Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
5 / 5 / 0
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 13
1

Отображение меню на русском языке

09.01.2010, 22:33. Показов 1091. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как на Visual C++ 6.0 отобразить меню на русском.

В ресурсе меню редактирую получается абракадабра.
Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.01.2010, 22:33
Ответы с готовыми решениями:

Поиск имен собственных в тексте на русском языке
Нужно найти в тексте на русском языке все имена собственные. Есть ли у кого то код такой проги или...

Отображение сообщений об ошибках на русском языке
По-видимому, при установке клиентской части ORACLE я выбрал русский язык. Сейчас получаю все...

Отображение символов на русском языке в DataGridView
Странно), в DataGridView не отображаются русские буквы. Вместо них вопросики). Пробовал классом...

Не выводится верхнее меню на русском языке
Не выводится верхнее меню на русским языке http://buy13.ru/index.php/ru/ в основе сайта шаблон,...

4
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 12
12.01.2010, 19:35 2
хммм........незнаю про 6 VS, я в VS 8 работаю, попробуй в главной функции прописать вот это
setlocale(LC_ALL, "Russian");
и можно будет выводить и вводить русские символы
прям так cout<<"Пупкин Ваня"<<endl;
0
Свободный художник
597 / 30 / 3
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 214
12.01.2010, 21:44 3
CoolCat, более подробно здесь Русские шрифты в консоли
0
Эксперт С++
2924 / 1274 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,465
12.01.2010, 22:15 4
Русский язык в консоли тут ни при чем, поскольку сказано "В ресурсе меню редактирую".....
CoolCat, язык ресурса в редакторе ресурсов поставь - Russian.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 25
14.01.2010, 01:21 5
Цитата Сообщение от Adalina Посмотреть сообщение
CoolCat, более подробно здесь Русские шрифты в консоли
Попробуй это:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include "stdafx.h"
#include "conio.h"
#include "windows.h"
 
using namespace std;
 
char *_O(const char *s)
{
    char *ss=new char[strlen(s)+1];
    CharToOem(s, ss);
    return ss;
}
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
 cout << _O("Привет, Мир!") << endl;
 
getch();
return 0;
}
0
14.01.2010, 01:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2010, 01:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключил файл меню но ссылки отображаются не на русском языке
Создал файл меню со ссылками (meny.php), подключил в нужном месте этот файл &lt;?php include_once...

GeoTiff - примеры ее использования на языке c , желательно на русском языке
Добрый вечер. Дана курсовая с использованием библиотеки GeoTiff. Подскажите где можно прочитать про...

Создать шуточную программу, которая при вводе имени на русском языке выдаст, как оно звучит на японском языке
Такая задача была сегодня на программировании. Создать шуточную программу, которая при вводе имени...

На русском языке или языке программирования
Опишите на русском языке или на одном из языков программирования алгоритм получения из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru