Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.85
4 / 4 / 6
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 325
1

переход на новую строку

17.04.2013, 19:29. Показов 7767. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
подскажите пожалуйста есть задача надо откоректировать текс так что бы в каждом рядку было до N символов
вот пока до чего я дошол
C++
1
2
3
for( int i=0; i<s.length();i++)
{
    if(s.at(i)==n)
а как вот дальше организовать переход на новую строку?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.04.2013, 19:29
Ответы с готовыми решениями:

Переход на новую строку
Добрый день, цикл должен считывать из файла 12 слов (начиная со второй строки файла), но он этого...

Переход на новую строку
Доброго времени суток! у меня такая проблема: у меня стоит visual C++ 2008 и я не могу перейти на...

Переход на новую строку
Доброго времени суток,как мне изобразить данную фигуру ?Думал просто через printf(&quot; &quot;),но теперь...

Переход на новую строку
Файл открыт в текстовом режиме. Есть строка , ее надо записать в файл, и перейти на новую строку...

4
256 / 46 / 4
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 466
17.04.2013, 19:30 2
Цитата Сообщение от итернал Посмотреть сообщение
а как вот дальше организовать переход на новую строку?
C++
1
std::cout << std::endl;
0
4 / 4 / 6
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 325
17.04.2013, 19:41  [ТС] 3
что-то у меня не получается, мне надо переходить на новую строку не в консоле, а в файле с текстом
у меня тут "s" типа string
0
256 / 46 / 4
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 466
17.04.2013, 19:57 4
тогда наверное у Вас есть объект ofstream out("output.txt"). И можно в него положить байт перевода каретки на новую строку.
C++
1
out << std::endl;
0
6 / 6 / 3
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 72
17.04.2013, 20:02 5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>
 
main ()
{
    char s[50]; 
    int i,j,n,l;
    
    puts("vvedite stroky S");
    scanf("%s",&s);
    puts("vvedite N");
    scanf("%d",&n);
    printf("s=%s\n\n",s);
    
    l=strlen(s);
    j=0;
    for (i=0; i<l; i++)
        {
            if (j<n)
                {
                    printf("%c",s[i]);
                    j++;
                }
            else 
                {
                    printf("\n%c",s[i]);
                    j=1;
                }
        }
    return (0);
    getch();
}
0
17.04.2013, 20:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.04.2013, 20:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Переход на новую строку
Что не так? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; int main() { int N;...

Переход на новую строку
фрагмент кода запись строки в текстовый файл: fputs(stroka,f); stroka имеет значение 100110110101...

Переход на новую строку
Вывести в 5 колонок список пятизначных нечетных симметричных чисел, (например 34543 или 70507)....

Переход на новую строку после N символов
Привет народ. Мне нужна помошь. Как сделать чтоб программа не выводила в одной строке более N...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru