Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DPS
32 / 32 / 3
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 109
Завершенные тесты: 1
#1

строки в стиле С - cstdlib - C++

17.04.2013, 19:44. Просмотров 516. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер)
Изучаю функции, связанные со строками. Конкретно по функциям, содержащимся в заголовке
C++
1
<cstdlib>
Библиотеку С++ смотрю вот здесь - http://www.cplusplus.com/.
Вот разъясните мне, пожалуйста, следующую вещь,- нашел одно руководство работе со строками, там описаны след. функции:
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
fcvt()
_fcvt_s() 
_itoa_s()
ltoa()
_ltoa_s()
ultoa() 
_ultoa_s()
На офф. сайте их нет... Откуда они вообще взялись?
Хотя, если начинаешь забивать их в код(компилятор MVS2010), выдается подсказка со списком их параметров...
Разъясните, если не трудно
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.04.2013, 19:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос строки в стиле С - cstdlib (C++):

Строки в стиле C - C++
Начал изучать C++, столкнулся с проблемой. Пользователь вводит строку, нужно вывести все возможные комбинации слов из введенной...

Строки в стиле C - C++
Добрый вечер, решил поковыряться со строками в стиле C и наткнулся на следующую проблему. В 13-й строке компилятор ругается на то, что...

Строки в стиле С - C++
Здравствуйте, задумался над одной штукой: можно ли просто написать char* s = &quot;stirng&quot;; или же нужно const char* s = &quot;string&quot;; я...

Реверс строки в стиле Си - C++
Подскажите как написать собственную функцию реверса строки в стиле СИ?

Строки в стиле C. Часть 2 - C++
Еще раз спасибо, что помогли разобраться с вводом и чтением строк в стиле C. Появился иной вопрос - есть массив со строками в стиле C,...

Строки в стиле Си. Замена символов - C++
Дана строка символов. Преобразовать данную строку, удалив из нее каждую пару символов ‘&lt;&lt;’ и повторив (вставив еще раз) каждую пару...

1
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13557 / 7707 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,996
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
17.04.2013, 20:01 #2
Смотрите их в MSDN
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.04.2013, 20:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как расшифровывается библиотека cstdlib? - C++
...

Динамическое выделение памяти под строки в стиле Си - C++
В программе пользователь вводит строку неизвестного заранее размера. Ее нужно передать в функцию для работы с ней. Как это оформить на c++?...

Инициализация поля класса (строки в стиле Си): найти причину возникновения ошибки и исправить эту ошибку - C++
Начинаю учить C++ и хочу сделать что-то типо &quot;игры&quot; в текстовом варианте. Вот столкнулся с проблемой - хранение бонусов при ответе,...

Напишите программу, присваивающую значения элементов списка указателей на символьные строки в стиле С (тип char* ) элементам вектора строк - C++
Напишите программу, присваивающую значения элементов списка указателей на символьные строки в стиле С (тип char* ) элементам вектора строк...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.