Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Andru1312
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 102
#1

Отсортировать массив - C++

17.04.2013, 19:46. Просмотров 215. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Отсортировать массив указанным способом, использовать процедуры ввода и вывода массивов, выделить в задаче вспомогательные алгоритмы и оформить их в виде подпрограмм.
Упорядочить массив по не возрастанию методом «пузырька».
Если можно написать на С++. Заранее спасибо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.04.2013, 19:46     Отсортировать массив
Посмотрите здесь:

Создать линейный массив, отсортировать его в другой массив, вывести адрес всех елементов - C++
Помогите пожалуйста с кодом ,нужно за час сдать , напишите код , только попроще Создать линейный массив, отсортировать его в другой...

Создать линейный массив, отсортировать его в другой массив, вывести адрес всех елементов - C++
Помогите пожалуйста, за час нужно сдать , напишите код , только попроще создать линейный массив , отсортировать его в другой массив,...

Отсортировать массив - C++
Прошу помочь с задачей. Отсортировать квадратный целочисленный массив. По возрастанию элементов, слева направо и сверху вниз.

отсортировать массив - C++
Здравствуйте форумчане! Суть задачи такова, допустим дан массив от 1 до n, нам надо отсортировать все числа и записать их в новые массивы ...

Отсортировать массив - C++
Задан символьный массив размера N. Отсортировать массив так, что бы сначала в нем в алфавитном порядке шли согласные буквы латинского ...

Отсортировать массив - C++
Народ помогите с лабой. Я уже на пределе, препод совсем озверел. Вы моя последняя надежда.) Дал такое задание: Программа получает от...

Отсортировать массив c++ - C++
Подскажите как переделать чтобы до введенного числа числа шли по возрастанию а после по убыванию у меня все наоборот #include...

Отсортировать массив - C++
помогите отсортировать масив из числе 1,2,1,2,1,2,1,2 - так чтоб единици были вместе двойки отдельно . зарание спасибо Добавлено через...

Отсортировать массив - C++
Добрый день :-) задача токова необходимо отсортировать массив по не возрастанию элементов (т.е. Убыванию, только если одинаковые числа они...

Отсортировать массив - C++
Написать программу с помощью оператора IF, нельзя использовать FOR. Можно так же использовать цикл WHILE. Задача: Отсортировать массив...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
yoghurt92
374 / 345 / 22
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 1,049
17.04.2013, 20:38     Отсортировать массив #2
Andru1312,

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
#include <iostream>
#include <algorithm>
#include <vector>
#include <cstdlib>
#include <iterator>
#include <time.h>
using namespace std;
 
//функция рандомного заполнения массива
void random(int &elem){
    elem = rand() % 30;
}
 
//функция пузырьковой сортировки
void Sort(vector<int> &_coll){
    vector<int>::size_type idx, jdx;
 
    for(idx = 0; idx < _coll.size() - 1; ++idx){
        for(jdx = idx + 1; jdx < _coll.size(); ++jdx){
 
            if(_coll[idx] < _coll[jdx]){
                vector<int>::value_type type = _coll[idx];
                _coll[idx] = _coll[jdx];
                _coll[jdx] = type;
            }
        }
    }
}
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    int size(5);
    vector<int> coll(size); 
 
    srand(time(NULL));
    for_each(coll.begin(), coll.end(), random);
 
    cout << "Array: ";
    copy(coll.begin(), coll.end(), ostream_iterator<int>(cout, " "));
 
    Sort(coll);
 
    cout << "\nNew array: ";
    copy(coll.begin(), coll.end(), ostream_iterator<int>(cout, " "));
 
    cout << "\n\n";
    return 0;
}
Yandex
Объявления
17.04.2013, 20:38     Отсортировать массив
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru