Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DefunctCooler
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 15
#1

Столкнулся с ошибкой пространства имен - C++

17.04.2013, 23:21. Просмотров 435. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Столкнулся с такой ошибкой: error C2871: System: пространство имен с таким именем не существует. Стоит четвертый Framework. В нем проблема?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.04.2013, 23:21
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Столкнулся с ошибкой пространства имен (C++):

Не возникает ли коллизия имен, если использовать два пространства имен, и в каждом из них будут одноименные? - C++
Вот например namespace nms1 { int gh; } namespace nms2 { int gh;

Только начал изучать с++ и столкнулся с ошибкой - C++
В общем вот код #include <iostream> #include <math.h> using namespace std; intmain() { int y,x,c,d,a,b;

Использование пространства имен - C++
Написать программу, использующую описанные типы данных: инициализация переменных (ввод пользователя), выполнение действий (в зависимости от...

Использование пространства имен - C++
Заголовочный файл с осн функциями двунаправленного списка.Нужно построить на его основе стек и очередь с обобщенным интерфейсом т.е...

Пространства имен в Эклипс - C++
Добрый день. Переношу свой проект из IAR на Eclipse+Yagarto(gcc 4.6.2) Подскажите, из-за чего в hpp модулях проекта может не...

Создание пространства имен - C++
Всем доброго времени суток !!! Не могу понять назначение создания пространств имен. В книге автор привел следующий код программы....

5
shuffle
19 / 19 / 1
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 35
17.04.2013, 23:27 #2
Вы бы хотя бы код привели. Вы пишете на Managed C++?
0
DefunctCooler
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 15
17.04.2013, 23:39  [ТС] #3
Цитата Сообщение от shuffle Посмотреть сообщение
Вы бы хотя бы код привели. Вы пишете на Managed C++?
пишу на 8ой студии. в любом коде такая "шляпа".
0
shuffle
19 / 19 / 1
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 35
17.04.2013, 23:48 #4
Ответ не особо информативный, поэтому отсмелюсь предположить, что вы создаете не подходящий тип проекта. Вам нужно создавать проект CLR, например, CLR Console Application или Windows Forms Application. Но уверены ли вы, что вам нужен именно Managed C++? Если вы хотите использовать .NET Framework, лучше взять C#.
0
ValeryS
Модератор
6963 / 5300 / 522
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 17,880
17.04.2013, 23:49 #5
Цитата Сообщение от DefunctCooler Посмотреть сообщение
System: пространство имен с таким именем не существует.
честно говоря я тоже не знаю такого пространства имен
С шарпом не попутал?
0
DefunctCooler
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 15
17.04.2013, 23:50  [ТС] #6
Цитата Сообщение от shuffle Посмотреть сообщение
Ответ не особо информативный, поэтому отсмелюсь предположить, что вы создаете не подходящий тип проекта. Вам нужно создавать проект CLR, например, CLR Console Application или Windows Forms Application. Но уверены ли вы, что вам нужен именно Managed C++? Если вы хотите использовать .NET Framework, лучше взять C#.
так и сделаю.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.04.2013, 23:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Область видимости, пространства имен - C++
имею макрос #define max(a,b) (((a) > (b)) ? (a) : (b)) он определен в Windows.h, который мне нужен в проекте... также мне нужна...

Пространства имен и перегрузка функций - C++
описание: есть библиотека. Пространство имен namespace1, в нем есть несколько перегруженных функций func(). // header.h #ifndef...

Отличия пространства имен от структуры - C++
Есть ли разница между пространством имен и структурой? По-моему почти одно и то же

Неименованные пространства имен - разобрать код - C++
Всем доброго дня !!! При изучении темы неименованные пространства имен столкнулся с проблемой. Автор привел такой код. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru