Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 4
1

Ввод данных в файл

18.04.2013, 01:12. Показов 823. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Возникла вот такая проблема.
вот часть программы точней функция из программы, ну тут все понятно.

C++
1
2
3
4
5
6
char frazza[255];
    cout<<"Введите фразу которую вы хотите поместить в файл -->> ";
    cin>>frazza;
    ofstream fout("MyFile.txt", ios_base::trunc);     
    fout <<frazza;                                         
    fout.close();
Проблема состоит в том что в файл заноситься что то что есть до первого проблема, как сделать так что бы заносилось все что я ввожу. Спасибо за ранее)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.04.2013, 01:12
Ответы с готовыми решениями:

Ввод структурированных данных в файл и вывод данных из этого файла на экран (сделать хранилище данных в файле)
Здравствуйте) помогите написать программу, осуществляющую ввод структурированных данных в файл и...

Файл: Изменить программу таким образом чтобы ввод исходных данных осуществлялся из файла, результат также должен выводиться в файл
Помогите разобраться с этой проблемой, исходную задачу я написал, а вот как считать из файла не...

Ввод данных в файл
Здравствуйте! Есть программа: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iomanip&gt;...

Ввод данных в файл
имеется кусок рабочей(!) программы f = fopen(&quot;C:\\Users\\Кирилл\\Documents\\Visual Studio...

7
1186 / 542 / 78
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
18.04.2013, 01:19 2
Цитата Сообщение от Intellektuellen Посмотреть сообщение
Проблема состоит в том что в файл заноситься что то что есть до первого проблема
Проблема не в выводе в файл, проблема в чтении строки, не умеешь ты определять источник проблемы

Цитата Сообщение от Intellektuellen Посмотреть сообщение
cin>>frazza;
cin читает до первого пробела, замени на getline.
1
244 / 245 / 38
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
18.04.2013, 01:19 3
Intellektuellen, попробуйте открыть файл вот так
C++
1
ofstream fout(_tfopen(bufold, _T("wb")));
1
13 / 13 / 8
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 99
18.04.2013, 01:19 4
std::getline возможно поможет
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 4
18.04.2013, 01:34  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Gepar Посмотреть сообщение
Проблема не в выводе в файл, проблема в чтении строки, не умеешь ты определять источник проблемы


cin читает до первого пробела, замени на getline.
Можешь поточней расписать ту строку где getline)
0
13 / 13 / 8
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 99
18.04.2013, 01:40 6
C++
1
2
3
4
5
6
string frazza;
cout<<"Введите фразу которую вы хотите поместить в файл -->> ";
std::getline(cin,frazza);
ofstream fout("MyFile.txt", ios_base::trunc);
fout <<frazza;
fout.close();
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 4
18.04.2013, 01:47  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Большой_Стен Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
string frazza;
cout<<"Введите фразу которую вы хотите поместить в файл -->> ";
std::getline(cin,frazza);
ofstream fout("MyFile.txt", ios_base::trunc);
fout <<frazza;
fout.close();
Подскажи а как исправить ошибку namespace std не содержит члена getline
0
13 / 13 / 8
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 99
18.04.2013, 01:48 8
ну или если не использовать удобный класс std::string, а опираться на объявленный вами массив char
C++
1
2
3
4
5
6
char frazza[255];
cout<<"Введите фразу которую вы хотите поместить в файл -->> ";
cin.getline(frazza,255);
ofstream fout("MyFile.txt", ios_base::trunc);
fout <<frazza;
fout.close();
1
18.04.2013, 01:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2013, 01:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввод и вывод данных в файл
Как сделать что бы водились слова через пробел? Здесь я вывожу данные. void spisok() { ...

Ввод и вывод данных в файл
Нужно дописать код чтобы х и у брались из файла, а результат записывался в другой файл. //...

Структуры и файлы. Ввод структурированных данных и их запись в файл
Составить программу, которая с использованием библиотеки классов языка С++ для работы с файлами...

Как сделать ввод данных в файл с использованием связанного списка
у меня есть односторонний связанный список который расставляет данные в порядке увеличения. данные...

Ввод структуры в текстовый файл столбиком и вывод данных из файла в структуру
Имеется база данных в виде структуры, которая будет постепенно дописываться приблизительно до 1000...

Русско-английский словарь. Ввод данных с двух файлов. Вывод результата в файл
Здравствуйте, сама задача: Даны два текстовых файла - в первом расположены русские слова, во...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru