Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Yari4ek
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 3
#1

По массиву Y сформировать массив Z - C++

18.04.2013, 20:23. Просмотров 205. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Очень прошу помочь с кодом
Миниатюры
По массиву Y сформировать массив Z  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.04.2013, 20:23     По массиву Y сформировать массив Z
Посмотрите здесь:

C++ Сформировать массив
Дан массив Z(15). Сформировать массив В следующим образом C++
C++ Сформировать массив
C++ Сформировать массив
Сформировать массив C++
C++ Сформировать массив...
C++ По заданному массиву A(n) построить массив C(n), для которого:
C++ сформировать массив
C++ Сформировать массив
C++ Сопоставьте одномерному массиву a[n] другой одномерный массив f[n], элементы которого вычисляются по формуле
C++ Сформировать массив
C++ Массив: Найти элементы в диапазоне от 1 до 7, которые не принадлежат массиву А

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Fedorys
 Аватар для Fedorys
487 / 198 / 8
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 448
18.04.2013, 20:47     По массиву Y сформировать массив Z #2
Если особо не заморачиваться:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
int k = 0;
for(int i = 0; i<MAX_NUMBER; i++)
{
   if (y[i] < 0)  z[k++] = y[i];
}
 
for(int i = 0; i<MAX_NUMBER; i++)
{
   if (y[i] >= 0)  z[k++] = y[i];
}
Yari4ek
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 3
20.04.2013, 20:17  [ТС]     По массиву Y сформировать массив Z #3
А по подробнее? Это только иф?
Fedorys
 Аватар для Fedorys
487 / 198 / 8
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 448
21.04.2013, 17:29     По массиву Y сформировать массив Z #4
Это частичное упорядочивание вашего массива. Два цикла. В первом записываются отрацательные элементы в массив Z, а во втором цикле - неотрицательные.
Yandex
Объявления
21.04.2013, 17:29     По массиву Y сформировать массив Z
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru