Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nikkka
Мат в 32 хода
235 / 170 / 8
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,096
#1

Как считать строку? - C++

10.01.2010, 14:37. Просмотров 838. Ответов 2

Зачем надо при считывания переменной типа string надо писать getline(cin, ...)? Зачем там cin? Разве там ожет быть что либо иное?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.01.2010, 14:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как считать строку? (C++):

Как считать строку scanf'ом при этом не переходя на новую строку, т.е. без использования Enter'а - C++
Как считать строку scanf'ом при этом не переходя на новую строку, т.е. без использования Enter'а, необходимо для интерактивного ввода в...

Как считать строку с консоли? - C++
есть код, если раскоментить с 55-ой по 62-ую будет вылетать при первом же сеттере surname. как это вообще связано?! программа туда еще не...

Как считать строку типа string? - C++
Доброго времени суток, у меня возникла такая проблема: когда строку задаю константой - программа работает хорошо, когда хочу считать с...

Как считать строку и разбить ее на слова? - C++
Задача на С. (стандарт) Необходимо считать строку и разбить ее на слова (слова разделены пробелами (не меннее одного)). Количество слов и...

Как считать из файла вторую строку? - C++
хочу узнать как можно считать первую строку или в вторую. То есть к примеру есть несколько строчек и мне нужно считать именно вторую! как...

Как считать русские символы как строку в консоли - C++
На консоль текст русский выводиться,а вот при считывании он в казябриках. #include "stdafx.h" #include <iostream> #include...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
RazorQ
577 / 344 / 9
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 1,386
10.01.2010, 14:47 #2
Цитата Сообщение от nikkka Посмотреть сообщение
Зачем там cin?
Это всего лишь стандартный поток ввода. Вместо него мы можем открыть свой поток (допустим, файл) и считывать строку из него.
1
nikkka
Мат в 32 хода
235 / 170 / 8
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,096
10.01.2010, 14:54  [ТС] #3
RazorQ, спасибо!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.01.2010, 14:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как правильно открыть файл и считать из него строку? - C++
Прювет! подскажите пажалста, как правильно открыть и считать строку из файла. весь функционал по обработке уже написал, а тут застрял...

Как считать определённое количество цифр заданного числа (считать число до заданной цифры)? - C++
как считать число 12345 до символа 5? То есть 1234 присвоить другой переменной?.:wall:

Считать строку с потока - C++
Проблема в заголовке темы. f>>str; //отсутствует функция ">>" getline(f,str); //getline: идентификатор не найден Как тогда мне...

Считать строку с файла - C++
Как считать строку с файла до определенного символа?? П.с. а строки в файлах не имеют случайно в конце "терминального нуля" (что бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru