Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kuroko
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 40
#1

Дан текст, состоящий не менее чем из пяти слов - C++

18.04.2013, 20:40. Просмотров 711. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Дан текст, состоящий не менее чем из пяти слов. Сформировать стек из тех слов, в которых присутствует буква "Е". Нужно срочно решить задачу..у самого ничего не получается( помогите пожалуйста.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.04.2013, 20:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Дан текст, состоящий не менее чем из пяти слов (C++):

Дан текст, состоящий не менее чем из пяти слов. Сформировать стек из тех слов, в которых присутствует буква "Е" - C++
Дан текст, состоящий не менее чем из пяти слов. Сформировать стек из тех слов, в которых присутствует буква "Е". Помогите пожалуйста решить...

Дан текст, состоящий не менее чем из пяти слов. Сформировать стек из тех слов, в которых присутствует буква "Е" - C++
Дан текст, состоящий не менее чем из пяти слов. Сформировать стек из тех слов, в которых присутствует буква "Е". Я кое как составил...

Дан текст состоящий из нескольких предложений... - C++
Помогите решить задачу. Нужно на Си. Дан текст, состоящий из нескольких предложений. Предложения оканчиваются точкой, восклицательным...

дан текст состоящий из символов сформировать из него два слова - C++
дан текст состоящий из символов сформировать из него два слова ,первое состоит из символов состоящих на нечетных позициях а второе...

задан текст состоящий из слов. хотя бы начать с чего напишите) - C++
Задан текст, состоящий из слов, записанных через запятые и/или пробел, и заканчивающийся точкой. Длина текста не больше 100 символов, могут...

Вывести на экран текст состоящий из слов которые начинаются и заканчиваются на одинаковый символ - C++
Дан текст. Вывести на экран текст состоящий из слов которые начинаются и заканчиваются на одинаковый символ.

10
yoghurt92
374 / 345 / 22
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 1,049
18.04.2013, 21:00 #2
Kuroko,

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include <iostream>
#include <stack>
#include <algorithm>
#include <sstream>
#include <iterator>
using namespace std;
 
void addToStack(stack<string> &_coll, string &_str){
    char symbol('E');
    string word;
    istringstream ss(_str);
 
    while(ss >> word){
        string::value_type pos;
        pos = word.find(symbol);
 
        if(pos != string::npos)
            _coll.push(word);
    }
}
 
void showStack(stack<string> &_coll){
    while(!_coll.empty()) {
        cout << _coll.top() << '\n';
        _coll.pop();
    }
}
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    stack<string> coll;
    string str("kdffgE kdfg khsdkElj kfdg EkgkE");
 
    addToStack(coll, str);
 
    cout << "Show the contents of the stack:\n";
    showStack(coll);
 
    cout << "\n\n";
    return 0;
}
0
Kuroko
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 40
18.04.2013, 21:35  [ТС] #3
извините,объясните почему у меня не читаются библиотеки??
0
yoghurt92
374 / 345 / 22
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 1,049
18.04.2013, 21:47 #4
Kuroko, в смысле? подробнее)
0
Kuroko
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 40
18.04.2013, 21:54  [ТС] #5
ну, ввожу значит я вашу прогу, начинаю компилировать, а она сразу выдает ошибку невозможно открыть #include<iostream> и все остальные библиотеки, может это из за устаревшего Борланда?
0
yoghurt92
374 / 345 / 22
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 1,049
18.04.2013, 22:08 #6
C++
1
#include <iostream.h>
что еще выдаст? попробуйте добавить каждому расширение .h
0
Kuroko
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 40
18.04.2013, 22:10  [ТС] #7
в том то и дело что я пробовал добавить) пишет , что все библиотеки кроме #include <iostream.h> невозможно открыть
0
yoghurt92
374 / 345 / 22
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 1,049
18.04.2013, 22:24 #8
Kuroko, тут вроде твоя проблема есть, я просто никогда не работал с борландом

Unable to open include file 'stdio.h'
0
Kuroko
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 40
18.04.2013, 22:31  [ТС] #9
ок, спасибо,а вы сами проверяли программу на работоспособность?
0
yoghurt92
374 / 345 / 22
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 1,049
18.04.2013, 22:36 #10
Kuroko, конечно, у меня в VS2008 все прекрасно работает
1
Kuroko
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 40
18.04.2013, 22:38  [ТС] #11
хорошо, спасибо вам большое)
0
18.04.2013, 22:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.04.2013, 22:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Дан текст, найти количество слов и количество слов, у которых первый и последний символ совпадают - C++
Помогите пожалуйста, выполнить задание. Дан текст из N символов. Группы символов, расположенные между пробелами и не содержащие...

Дано текст, содержащий от 2 до 30 слов, в каждом из которых от 2 до 10 латинских букв, между соседними словами - не менее одного пробела - C++
Дано текст, содержащий от 2 до 30 слов, в каждом из которых от 2 до 10 латинских букв, между соседними словами - не менее одного пробела....

Дан текст определить количество слов в нём. - C++
Дан текст определить количество слов в нём.

Написать программу которая считывает считывает текст из файла и записывает в другой слова состоящие не менее чем из 7 букв - C++
Написать программу которая считывает считывает текст из файла и записывает в другой слова состоящие не менее чем из 7 букв Мне кажется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.