Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
jenya5455
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 53
#1

Кирилица - C++

18.04.2013, 21:02. Просмотров 362. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет, мы в универе работаем на IDE Dev-cpp, и вопрос такой, он не распознает кириллицу записанную в код при компиляции его, есть программы для этого, НО как это можно прописать в коде, потому как я знаю - это возможно, подскажите , СПАСИБО.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.04.2013, 21:02     Кирилица
Посмотрите здесь:

Freetype + кирилица - C++
при использовании фритайпа не выводится кирилица(точнее выводится, только в виде квадратика). Задаю номер буквы в шрифте, но не помогает. ...

Кирилица в массив - C++
Проблема заключается в записи кирилицы в вектор. #include<iostream> using namespace std; #include<vector> #include<conio.h> ...

Кирилица в консоли - C++
С CSharp перешол на C++, начал с азов создаю консольное приложение, без ошибок все отлично, но замест русских букв выдает иерогрифы,...

Кирилица в конслое - C++
Добрый день , прошу помочь решить проблему с русификацией полученной информации : Вырезка из программы : DIR *dir; struct...

кирилица - C Linux
компилятор g++ под ubuntu если сделать так char *one="asdfgыффыЁ"; printf("%s",one); // вывод asdfgыффыЁ ...

кирилица - HTML, CSS
Весь русский текст на сайте выводится не правильно и вовсе каким то бредом. Сам файл перекодирывал в utf-8, а в head добавил мета тег <meta...

Кирилица в бд - PHP
БД не принимает кириллицу. Есть форма ввода данных, которые передаются в бд (но при вводе кириллицы просто пустота) Это запрос...

Кирилица - PHP
Ввожу в форме файла html строку на русском языке, она отправляется на сервер (через AJAX) и выводиться уже кракозябрами. Файл html...

Кирилица - SQL Server
В запросах при написании на русском выводит знаки вопроса. select 'Например' выведет ?????? Как заставить его выводить на русском?

Кирилица - C++ Qt
И не вздумайте посылать на Google задача такая, нужно в консольном приложении Qt осуществить: 1вывод в консоль кирилицы(желатьльно без...

Из БД не извлекаеться кирилица - PHP БД
Начал изучение видеуроков Попова по PHP. Работаю с локальным сервером версия phpmyadmin 3.5.6. При извлечении из базы типа TEXT выводит...

SHA-1 и кирилица - PHP
Доброго вечера! Есть какой-то скрипт-сервер, который обрабатывает get-запросы, если они проходят проверку с использование секретной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
12979 / 7291 / 812
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,007
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
18.04.2013, 21:43     Кирилица #2
Русские шрифты в консоли

Не по теме:

Цитата Сообщение от jenya5455 Посмотреть сообщение
это возможно
В Dev-cpp может и не получится.

Yandex
Объявления
18.04.2013, 21:43     Кирилица
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru