Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Даша17
Сообщений: n/a
#1

Debug(отображение кириллицы в консоли) - C++

19.04.2013, 00:48. Просмотров 472. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

проходим прогу дебаг,выводим свое имя,выводится на английском,какая програ будет выводить на русском,помогите пожалуйста)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.04.2013, 00:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Debug(отображение кириллицы в консоли) (C++):

Отображение кириллицы в консоли - C++
Извеняюсь что не нашёл темы в форуме, просто поджимает время! #include <cstdlib> #include <iostream> using namespace std; ...

Ввод кириллицы в консоли - C++
Есть задание создать некоторую базу. Базу эту можно дописывать. Но возникает проблема ввода кириллицы с консоли. Пробовал это решить...

Запись кириллицы в строку из консоли - C++
Столкнулся с такой проблемой: если я пытаюсь заполнить строку из консоли, то потом из этой строки на экран выводятся кракозябры....

Настройка отображения кириллицы в консоли - C++
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где в найтройках вижуал студио нужно настроить параметр для того чтобы компилятор воспринимал русские...

Иероглифы при отображении кириллицы в консоли - C++

Неправильный вывод кириллицы в строках, заданных с консоли - C++
Добрый день! Вот не как не могу доделать до конца программу, буду рад если поможете! Вот код исходный, набираю код в VS 12 ultimate. в...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
UnsKneD
алкокодер
154 / 150 / 11
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 548
19.04.2013, 02:25 #2
Цитата Сообщение от Даша17 Посмотреть сообщение
проходим прогу дебаг,выводим свое имя,выводится на английском,какая програ будет выводить на русском,помогите пожалуйста)

Я так понял, нужно вывести русский текст в консоль.
Русские шрифты в консоли
1
ssXXss
266 / 188 / 10
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 681
19.04.2013, 02:37 #3
UnsKneD это шифр ,для посещенных )))
а по теме Даша17 вы чуток больше информации выложите по типу : тех. задание - ?, что вы сделали - ?, список ошибок - ?, ну и апосля вопрос как - с этим боротся. )))можно также сюда добавить , среда разработки , не помешает.)) и вы очень быстро получите интересующий вас ответ.
1
UnsKneD
19.04.2013, 03:21
  #4

Не по теме:

ssXXss, даже дифуры мозг не так выносят)

0
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7239 / 4407 / 642
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 11,929
19.04.2013, 03:24 #5
Цитата Сообщение от Даша17 Посмотреть сообщение
проходим прогу дебаг,выводим свое имя,выводится на английском,какая програ будет выводить на русском,помогите пожалуйста)
при одинаково вводимых результатах программа должна выводить одинаковый результат. Вводим на английском - выводить должно на английском. Если вводим на русском, а видим кракозябры - настраиваем локаль.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.04.2013, 03:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Неправильное отображение в консоли - C++
Наверное глупый вопрос но не могу понять почему консоль не принимает значение с клавиатуры. Вот код: #include <iostream> #include...

Отображение символа (R) в консоли - C++
здрасти, как сделать чтобы в консоли отображался символ ®? делаю вот так CharToOem("знак ®",mes); отображается просто как...

Неправильное отображение в консоли пути - C++
#include <iostream> #include <fstream> // работа с файлами #include <iomanip> #include <stdio.h> #include <windows.h> using...

Как сделать постраничное отображение в консоли - C++
Например открываем текст из файла а его больше чем может вместьтс в консоль,нам приходится прокручивать бегунок чтоб посмотреть другую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
19.04.2013, 03:24
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru