Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Mako-chi
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 3
#1

вызов метода, инициализация переменной - C++

19.04.2013, 05:23. Просмотров 313. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

есть метод M( )
int M(int &a) - как его теперь вызвать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.04.2013, 05:23     вызов метода, инициализация переменной
Посмотрите здесь:

Инициализация переменной - C++
class cRectangle{ public: cRectangle(); ~cRectangle(); void Rect(char h_symb, char v_symb, int init_x, int init_y,...

Инициализация переменной - C++
Приветствую уважаемые пользователи cyberforum! У меня появился вопрос по инициализации переменной с типом int Почему нельзя сделать вот...

Инициализация переменной - C++
#include <iostream> #include <fstream> using namespace std; struct Chisla { int chislo; Chisla* next; }; Chisla*...

Инициализация глобальной переменной - C++
Здравствуйте, мне необходимо в программе по решению СНАУ добавить возможность задавать коэфициенты при неизвестных вводом через консоль. ...

Инициализация переменной в классе - C++
Пытаюсь инициализировать в классе переменную и дальше ее использовать class Lines { double PI = 3.141592653589793238462; void...

Инициализация переменной в struct - C++
Как исправить эту ошибку? error C2864: wmain::Triangle::name: в пределах класса могут быть инициализированы только статические...

Инициализация static переменной - C++
Задание опять же таки из книги Страуструпа: Определите два класса, каждый со статическим членом, так, чтобы конструирование статического...

Инициализация переменной в шаблонном классе - C++
Как правильно инициализировать шаблонную переменную в классе? Т.е. есть ли какая разница между x() и x( T() ) ? 1-й вариант ...

Инициализация переменной в пространстве имён - C++
в моём пространстве имён d3d есть 2 переменные, которые я определяю в самом пространстве HWND m_hwnd = 0; HINSTANCE m_hinst = 0; в...

Инициализация переменной члена класса - C++
Добрый день. Не могу никак понять, что делаю неверно при использовании переменной класса. Не понимаю как переменную необходимо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
angryjack93
7 / 3 / 1
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 218
19.04.2013, 07:41     вызов метода, инициализация переменной #2
int &b = c;
M(b);
Не так разве?
Кудаив
329 / 406 / 24
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,165
Завершенные тесты: 2
19.04.2013, 08:48     вызов метода, инициализация переменной #3
C++
1
2
int b = 0;
M(b);
можно просто так - переменная b не копируется а передается по ссылке
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru