Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sniti01
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 50
#1

cin без перехода - C++

19.04.2013, 14:22. Просмотров 625. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Доброе время суток! как ввести дав числа не переходя на следующюю строку, а через пробел?
что бы в консоли выглядело приблизительно так
введите два числа А и В целого типа
4 5
для продол.......
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.04.2013, 14:22     cin без перехода
Посмотрите здесь:

cin без перехода на новую строку - C++
Как сделать, чтобы после считывания cin курсор не переводился на новую строку, а оставался на старой?

Cin и компьютер без MSVS - C++
Здравствуйте! Проблема возникла на компьютере, где нет ни MSVS, ни каких-либо других SDK. Суть в следующем: попросили написать простенькую...

Как ввести данные без перехода на новую строку? - C++
Собственно вопрос в заголовке. for (int i = 0; i < 4; i++) { for (int j = 0; j < 3; j++) { cin >> arr; } } Если вводить...

Как работает cin.ignore(), именно в том случае, когда он написан без параметров? - C++
Объясните, пожалуйста, как работает cin.ignore(), именно в том случае, когда написан без параметров заранее спасибо!

Есть ли способ закончить "cin" и продолжить программу без ввода? - C++
Я пишу встроеный в консоль таймер, и хочу чтобы во время ожидания (таймер работает) можно было ввести string который закончит отсчет с...

cin - C++
Что не так? Сильно не кpичать. Cin юзаю пеpвый pаз. #include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; int...

Cin.get - C++
Как сделать чтобы cin.get считывал числа а не символы, т.е. вот код { int a, b, c; int i; int z; for(i=0;...

cin.get() - C++
Элементарный вопрос. объясните пожалуйста разницу между : char name; cin.get(name);//c одним параметром и const int size =...

Cin.get() - C++
Почему: cin.get(X1,ArkSin); cin.get(X2,ArkSin); НЕ правильно работает, А cin.get(X1,ArkSin); cin.get(); ...

cin и \n - C++
Добрый день. Существует ли какой-то механизм, который позволяет узнать перепрыгнул ли cin через \n. что я имею в виду. this is ...

cin.get() - C++
Здравствуйте! Пожалуйста объясните мне почему не получается обойтись обычным cin ? Почему именно cin.get()? #include <iostream> ...

a=get.cin() и get.cin(a) - C++
Подскажите, в чем разница между a=get.cin() и get.cin(a)?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13045 / 7308 / 814
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,041
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
19.04.2013, 14:24     cin без перехода #2
просто пишите их в строчку
Sniti01
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 50
19.04.2013, 14:30  [ТС]     cin без перехода #3
Но потом мне их сложить надо будет. И обязательно через пробел!
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include "iostream"
#include "stdio.h"
#include  "cmath"
using namespace std;
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{   
int a,b;
cin >> a;
cin >> b;
int sum = a +b;
cout << "sum =" << sum << endl; 
  system ("pause");
    return 0;
}
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13045 / 7308 / 814
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,041
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
19.04.2013, 14:46     cin без перехода #4
Ну так Вы запустите эту программу, введите два числа через пробел и нажмите Enter
Sniti01
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 50
19.04.2013, 14:52  [ТС]     cin без перехода #5
так она считает не правельно . Вот как вышло:
5 6
sum= -858993455
Для продол.........
art3330
10 / 10 / 1
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 141
19.04.2013, 15:11     cin без перехода #6
Надо так сделать ввод cin>>a>>b;
Yandex
Объявления
19.04.2013, 15:11     cin без перехода
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru