Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
taras atavin
3570 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
#1

Дайте исходник на сингелтон - C++

19.04.2013, 19:33. Просмотров 326. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Только не ограничиваясь самим классом, а ещё с кодом, к нему обращающимся. Пусть в экземпляре сингелтона будет ещё хотябы один член-данное и к нему обращение извне напрямую, или через функцию-член.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.04.2013, 19:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Дайте исходник на сингелтон (C++):

Дайте исходник или полный пример авторизации API контакта - C#
Дайте исходник или полный пример авторизации API контакта с получением сообщений ?

Нужен исходник для расчёта комплектации материалов или т.п. Исходник с расчётами, таблицами - Visual Basic .NET
Добрый день всем) Нужна помощь. Занимаюсь расчётами стоимость материалов и стоимость в оконной конторе. Создал для себе эксель...

Исходник - VBA
Здравствуй Народ, у кого не буть есть исходный код на игру "Крестики - Нолики" (10*10) нужно некоторые моменты доработать

Исходник - Delphi
Подскажите как получить исходник программы декомпилятор ставил пробовал не получается Ссылка на программу...

исходник по с бд - C++ Builder БД
Доброго дня) Мужики может есть у кого исходники программы с бд.любой) ну что бы поиск работал. Сортировка и т.д)не когда не чего подобного...

Исходник - Delphi
Допустим у меня есть исходник.Как мне его открыть полностью?то есть все его составляющие,а потом скомпилировать и запустить?

8
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13553 / 7704 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,006
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
19.04.2013, 19:40 #2
Паттерн Singleton (Одиночка)
тут есть пример
1
taras atavin
3570 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
19.04.2013, 19:59  [ТС] #3
Ну как бы статик поле для меня и так не загадка. А вот класс, у которого гарантированно один экземпляр и в этом экземпляре член-данное. Вот что меня интересует.
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6559 / 3980 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
19.04.2013, 20:14 #4
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
А вот класс, у которого гарантированно один экземпляр и в этом экземпляре член-данное. Вот что меня интересует.
а в чем проблема?
0
taras atavin
3570 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
19.04.2013, 20:23  [ТС] #5
Как обратиться к полю синглтона через его экземпляр? К статик полю по имени только класса не проблема. А через единственный экземпляр?
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6559 / 3980 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
19.04.2013, 20:28 #6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
class OnlyOne
{
public:
        static OnlyOne& Instance()
        {
                static OnlyOne theSingleInstance;
                return theSingleInstance;
        }
        
        int myField;
private:        
        OnlyOne(){};
        OnlyOne(const OnlyOne& root);
        OnlyOne& operator=(const OnlyOne&);
};
 
#include <iostream>
 
int main()
{
    OnlyOne::Instance().myField = 100500;
    std::cout << OnlyOne::Instance().myField;
 
}
0
taras atavin
3570 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
19.04.2013, 21:16  [ТС] #7
Идея сингелтона в том, что экземпляр возвращает функция?
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6559 / 3980 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
19.04.2013, 21:18 #8
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Идея сингелтона в том, что экземпляр возвращает функция?
нет, идея что экземпляр класса всего один.
0
taras atavin
3570 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
19.04.2013, 21:20  [ТС] #9
Ото цель, а вопрос в идее её достижения.
0
19.04.2013, 21:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.04.2013, 21:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Исходник - Delphi
Очень нужен исходник, где было бы сохранение и изменение зашифрованного в ini файле пароля. Ни у кого случайно нет?:)

Исходник - Delphi БД
Помогите найти исходник, тема &quot;Работа Автосервиса&quot;, любые варианты. Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!

Скомпилировать С++ исходник - PHP
Привет ! Нужно скомпилировать входящий С++ исходник, и в случае ошибки послать автора сообщить ошибку которая возникла Делаю так ...

Исходник игры - C++
Всем доброго времени суток. Если есть исходник игры в кости на turbo c++ скиньте пожалуйста.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru