Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
cybernetics
2 / 2 / 3
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 42
1

Некорректное считывание строки

19.04.2013, 23:32. Просмотров 378. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, с чем связана данная проблема: есть текст в файле, вот такой:
"Microsoft MS, MS-DOS, Windows and the Windows logo are either registered

trademarks or trademarks of Microsoft Corporation in the United States

and other countries. В настоящее время язык Бейсик является одним из

наиболее популярных процедурных алгоритмических языков."

При считывании подобным образом:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
string str;
    ifstream fin("D:\\Lab6.txt");
    while(!fin.eof()) 
    {
        str+=fin.get(); 
        
        
    }
    fin.close();
        cout << "Результат: \n\n";
    cout << str;
получаем:


Откуда в конце появилась буква "я", когда её нет в файле?
Подскажите, пожалуйста
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.04.2013, 23:32
Ответы с готовыми решениями:

Некорректное считывание строки
Собственно столкнулся с такой проблемой... Не считываются ФИО с пробелами....

Некорректное считывание из файла
Есть необходимость записывать и считывать в файл и обратно С первым все...

некорректное считывание из файла
ifstream ifst(FNAME_USERLIST); while(!ifst.eof()) { string templog;...

Некорректное обрезание строки
Снова всем добрый день.:) Появилась новая проблемка... Наверное, как всегда,...

Некорректное форматированием строки после %d
Всем доброго времени суток. При форматировании строки любым способом (sprintf...

2
Silvestr1994
27 / 27 / 11
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 101
19.04.2013, 23:36 2
попробуй так написать
C++
1
fin<<str;
1
cybernetics
2 / 2 / 3
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 42
19.04.2013, 23:39  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Silvestr1994 Посмотреть сообщение
попробуй так написать
C++
1
fin<<str;
проблема решена, получилось getline-ом
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.04.2013, 23:39

считывание строки. С++
Строка считывается посимвольно буквами. а надо, чтобы словами.. как это...

считывание строки
ввело в ступор... как считать строку без применения стринга..ну т.е.: char...

Считывание строки
В общем появилась у меня недавно необходимость чужой код из консоли перевести в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru