Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kalpakk
13 / 13 / 1
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 62
#1

строка чисел из консоли - C++

20.04.2013, 13:19. Просмотров 725. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

как считать строку чисел из коносоли такого формата
C++
1
1 1 1
должен получиться массив из трез чисел.
есть какая то функция для этого?

Добавлено через 39 минут
решение найдено
C++
1
#include <stdio.h>
C++
1
2
int a[3];
scanf("%i%i%i",&a[0],&a[1],&a[2]);
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.04.2013, 13:19
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос строка чисел из консоли (C++):

Строка в консоли - C++
Что сделать что бы в консоли, когда выводиться строка, были не крякозябры, а нормальный текст? Русский текст.

Символьная строка вводится с консоли (используя указатель) Найти минимальное слово в строке и перевернуть его - C++
Ввести символьную строку (используя указатель). Найти в строке самое короткое слово и удалить его из строки. В строке слова разделены...

Ввод чисел в консоли - C++
как сделать ввод n целых чисел на с++, простая штука, но че то не допираю, и реально ли это если не дано n, числа вводятся через пробел

Вывод пирамиды чисел в консоли - C++
Подскажите как реализовать вывод вот такой пирамиды чисел: ___1___ __121__ _12321_ 1234321 ....

Считывание чисел с консоли через пробел - C++
Все же С++ - странный язык... Гуглил, но не нашел нормального способа считать определенное количество чисел, введенных через пробел. ...

Вывод чисел заместо букв в консоли - C++
class Alphabet1 { public: int number; char letter; }; class Alphabet2 { public: int number; char letter;

4
Croessmah
Пришел
Эксперт CЭксперт С++
13762 / 7843 / 893
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,254
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
20.04.2013, 13:22 #2
Можете просто считывать cin'ом
0
kalpakk
13 / 13 / 1
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 62
23.04.2013, 23:01  [ТС] #3
Croessmah, надо было считать несколько чисел с одной строки
0
Croessmah
Пришел
Эксперт CЭксперт С++
13762 / 7843 / 893
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,254
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
24.04.2013, 01:00 #4
Цитата Сообщение от kalpakk Посмотреть сообщение
надо было считать несколько чисел с одной строки
C++
1
2
3
4
int a[3];
cin>>a[0];
cin>>a[1];
cin>>a[2];
0
kalpakk
13 / 13 / 1
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 62
25.04.2013, 04:23  [ТС] #5
оно будет читать с одной строки одно число
мне надо было считать несколько чисел с одной строки введенных через пробел
0
25.04.2013, 04:23
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.04.2013, 04:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

Найти сумму первых N чисел (число N вводится с консоли) бесконечного ряда - C++
сумму первых N чисел (число N вводится с консоли) бесконечного ряда: Помогите написать программу для этой задачи. Буду очень...

Часть чисел записывается с совсем противоположным знаком, чем они выводятся в консоли - C++
Есть следующий код: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace std; void filter(double x,double...

Сформировать текстовый файл-таблицу возведения в степень 2 и 3, целых чисел от 1 до заданного с консоли числа - C++
Здравствуйте люди добрые, помогите решить простенькие задачки на С++, мне очень надо скоро их будет сдавать, помогите кто сможет! ...

Сформировать текстовый файл – таблицу умножения для целых чисел от 1 до заданного с консоли числа - C++
Составить программу на языке С++, позволяющую сформировать текстовый файл – таблицу умножения для целых чисел от 1 до заданного с консоли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru