Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

строка чисел из консоли - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
kalpakk
 Аватар для kalpakk
13 / 13 / 1
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 62
20.04.2013, 13:19     строка чисел из консоли #1
как считать строку чисел из коносоли такого формата
C++
1
1 1 1
должен получиться массив из трез чисел.
есть какая то функция для этого?

Добавлено через 39 минут
решение найдено
C++
1
#include <stdio.h>
C++
1
2
int a[3];
scanf("%i%i%i",&a[0],&a[1],&a[2]);
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11825 / 6804 / 769
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,871
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
20.04.2013, 13:22     строка чисел из консоли #2
Можете просто считывать cin'ом
kalpakk
 Аватар для kalpakk
13 / 13 / 1
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 62
23.04.2013, 23:01  [ТС]     строка чисел из консоли #3
Croessmah, надо было считать несколько чисел с одной строки
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11825 / 6804 / 769
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,871
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
24.04.2013, 01:00     строка чисел из консоли #4
Цитата Сообщение от kalpakk Посмотреть сообщение
надо было считать несколько чисел с одной строки
C++
1
2
3
4
int a[3];
cin>>a[0];
cin>>a[1];
cin>>a[2];
kalpakk
 Аватар для kalpakk
13 / 13 / 1
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 62
25.04.2013, 04:23  [ТС]     строка чисел из консоли #5
оно будет читать с одной строки одно число
мне надо было считать несколько чисел с одной строки введенных через пробел
Yandex
Объявления
25.04.2013, 04:23     строка чисел из консоли
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru