Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kalpakk
 Аватар для kalpakk
13 / 13 / 1
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 62
#1

строка чисел из консоли - C++

20.04.2013, 13:19. Просмотров 628. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

как считать строку чисел из коносоли такого формата
C++
1
1 1 1
должен получиться массив из трез чисел.
есть какая то функция для этого?

Добавлено через 39 минут
решение найдено
C++
1
#include <stdio.h>
C++
1
2
int a[3];
scanf("%i%i%i",&a[0],&a[1],&a[2]);
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.04.2013, 13:19     строка чисел из консоли
Посмотрите здесь:

C++ Сформировать текстовый файл-таблицу возведения в степень 2 и 3, целых чисел от 1 до заданного с консоли числа
C++ Вывести на экран последовательность чисел, первая строка которой задается формулой
C++ Строка в консоли
Сформировать текстовый файл – таблицу умножения для целых чисел от 1 до заданного с консоли числа C++
Строка: Вывести на экран только те строки, что не содержат двузначных чисел. C++
C++ Определить, есть ли в данном массиве строка, состоящая только из положительных чисел
Считывание чисел с консоли через пробел C++
C++ Часть чисел записывается с совсем противоположным знаком, чем они выводятся в консоли
Ввод чисел в консоли C++
Найти сумму первых N чисел (число N вводится с консоли) бесконечного ряда C++
C++ Вывод чисел заместо букв в консоли
Вывод пирамиды чисел в консоли C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
 Аватар для Croessmah
12512 / 7074 / 794
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,466
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
20.04.2013, 13:22     строка чисел из консоли #2
Можете просто считывать cin'ом
kalpakk
 Аватар для kalpakk
13 / 13 / 1
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 62
23.04.2013, 23:01  [ТС]     строка чисел из консоли #3
Croessmah, надо было считать несколько чисел с одной строки
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
 Аватар для Croessmah
12512 / 7074 / 794
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,466
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
24.04.2013, 01:00     строка чисел из консоли #4
Цитата Сообщение от kalpakk Посмотреть сообщение
надо было считать несколько чисел с одной строки
C++
1
2
3
4
int a[3];
cin>>a[0];
cin>>a[1];
cin>>a[2];
kalpakk
 Аватар для kalpakk
13 / 13 / 1
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 62
25.04.2013, 04:23  [ТС]     строка чисел из консоли #5
оно будет читать с одной строки одно число
мне надо было считать несколько чисел с одной строки введенных через пробел
Yandex
Объявления
25.04.2013, 04:23     строка чисел из консоли
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru