Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ШифрКод
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 55
#1

Как сделать матрицу глобальной переменной? - C++

20.04.2013, 13:33. Просмотров 299. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
int main()
{randomize();
int N,M;
cout<<"Vvedit rozmirnist matrici NxM:\n";
cin>>N;
cin>>M;
cout<<"Matricu sformovano\n";
for(i=0;i<N;i++)
{for(j=0;j<M;j++)
a[i][j]=random(10);
cout<<a[i][j]<<"\t";}
cout<<endl;}
getch();
return 0;}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.04.2013, 13:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сделать матрицу глобальной переменной? (C++):

Различие глобальной и глобальной статической переменной - C++
у нас есть заголовочный файл со стражами, допустим global.h , его используют несколько других хейдеров и с++ файлов . когда там описаны...

Как изменить значение глобальной переменной в процедуре? - C++
Как изменить значение глобальной переменной в процедуре? #include &lt;iostream&gt; using std:: cin; using std:: cout; using std::...

Как сделать переменную глобальной для загрузчика? - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; //extern int i; int analys(){ extern int i; cout&lt;&lt;&quot;i=&quot;&lt;&lt;i&lt;&lt;endl; ...

Инициализация глобальной переменной - C++
Здравствуйте, мне необходимо в программе по решению СНАУ добавить возможность задавать коэфициенты при неизвестных вводом через консоль. ...

Избавиться от глобальной переменной - C++
#include &lt;iostream&gt; // подключаем ввод/вывод #include &lt;cmath&gt; // подключаем математические...

Работа с глобальной переменной типа bool - C++
ок, я создала глобальную переменную типа bool (да, лучше этого избегать и все такое, но сейчас так надо) пусть будет bool abc; в main...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
castaway
Эксперт С++
4884 / 3020 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
20.04.2013, 13:51 #2
Определи её перед main.
0
ШифрКод
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 55
20.04.2013, 13:53  [ТС] #3
Как?
0
castaway
Эксперт С++
4884 / 3020 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
21.04.2013, 02:09 #4
C++
1
int a[cols][rows];
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.04.2013, 02:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Можно ли обратиться к перекрытой глобальной переменной? - C++
int x; void f(int x); int main() { f(2); return 0; }; void f(int x) { x=x; // здесь я хочу скопировать праметр в...

Класс памяти по умолчанию для глобальной переменной - C++
Здравствуйте! Прочитала такую вещь тут Вот что-то не укладывается мне в голове пункт 2 и следующий после него абзац, а точнее...

Увеличение значения переменной, обявленной в глобальной области - C++
Начал изучать CUDA, т. к. надо пистаь курсач... И вот у меня появился вопрос. Допустим я выделил в глобальной памяти интовую переменную....

Cоздание глобальной переменной типа объект для Form - C++
Суть проблемы заключается в том что я хочу созадать глобальную переменную перед классом форм, мне это нужно для того что бы во всех...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
21.04.2013, 02:09
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru