Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ШифрКод
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 55
#1

неизвестныйе символ-в формальных параметрах!Почему я же указал тип .? - C++

20.04.2013, 15:17. Просмотров 262. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
//---------------------------------------------------------------------------
 
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
 
//---------------------------------------------------------------------------
 
#pragma argsused
#include <conio.h>
#include <iostream.h>
#include <windows.h>
#include <winbase.h>
#include <stdlib.h>
#include <iomanip.h>
#include <windows.h>
int matrix(float h,int f,int n,int m,int a[h][j])
{randomize();
for(h=0;h<n;h++)
{for(f=0;f<m;f++)
{a[h][f]=random(10);
cout<<setw(2)<<a[h][f];}
cout<<endl;}
return a[h][f];
}
int main()
{int i,j,n,m,a[10][10]
cin>>i;
cin>>j;
cout<<"Vvedite rozmir matrici:";
cin>>l;
cin>>k;
cout<<matrix(i,j,l,k,a[i][j]);
getch();
return 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.04.2013, 15:17     неизвестныйе символ-в формальных параметрах!Почему я же указал тип .?
Посмотрите здесь:

О формальных параметрах - C++
Вопрос вот в чем, возможно ли в С++ объявить формальный параметр так , чтоб при подстановке вместо него фактического, в процессе выполнения...

Почему символ не меняется - C++
подскажите пожалуйста, написал метод класа для изменения регистра символа, но что-то оно у меня нечего не меняет, где я допустил ошибку или...

Почему 5/9=0, если тип float? - C++
Объектно-ориентированное программирование в С++ Лафоре Р. 3 глава, упрожнение 2 Напишите программу, предлагающую пользователю...

Почему компилятор не понимает тип bool? - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;iostream .h&gt; #include &lt;fstream.h&gt; #include &lt;iomanip.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;string.h&gt; ...

Почему sqrt требует тип double? - C++
Здравствуйте. Заметил, что в VS 2008 при вызове некоторых математических функций, в частности sqrt, требуется явно приводить тип к double....

Почему в пустом файле находит один символ - C++
Имеется файл. Осуществляю подсчет символов в нем. Вот если взять пустой файл - то выдает кол-во символов = 1. Почему так происходит?

Почему управляющая последовательность \b не удаляет предыдущий символ? - C++
{ for (i0; i &lt; view.N; i++) { for (j0; j &lt; view.M; j++) { os &lt;&lt; view.element &lt;&lt; &quot; &quot;; os &lt;&lt; &quot;\b&quot;; //удаляет } ...

Почему код не подсчитывает символ в верхнем регистре - C++
Здравствуйте. Такое задание по книге. Напишите программу, использующую серию операторов if для подсчета количества гласных букв в тексте,...

Почему печатает только первый символ из argv[i]? - C++
Почему печатает только первый символ из argv? Как написать чтобы печатало всю строку argv? // #include &quot;stdafx.h&quot; #include...

Почему указатель на символ интерпретируется как текстовая строка - C++
Почему указатель на символ является строкой?

Почему в функции operator не ставят тип возвращаемого значения? - C++
Добрый день! Учу С++ по книге Лафоре. Пример кода ниже. Стало интересно, почему в функции operator есть возвращение значения return. В...

Почему у функции main() тип возвращаемого значения - int? - C++
Здравствуйте! В языке C# main &quot;свободный&quot;: void main (). Логично, поскольку программа - это набор операторов, которые в общем смысле ничего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
BumerangSP
4286 / 1408 / 121
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
20.04.2013, 19:30     неизвестныйе символ-в формальных параметрах!Почему я же указал тип .? #2
Не совсем ясно,зачем функции столько параметров, но так должно скомпилировать:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
int matrix(int h,int f,int n,int m,int a[][10])
{
for(h=0;h<n;h++)
{for(f=0;f<m;f++)
{
    randomize();
    a[h][f]=random(10);
    cout<<setw(2)<<a[h][f];}
    cout<<endl;
}
    return a[0][0];
}
int main()
{int i,j,l,k,a[10][10];
cin>>i;
cin>>j;
cout<<"Vvedite rozmir matrici:";
cin>>l;
cin>>k;
cout << matrix(i,j,l,k,a);
getch();
return 0;
}
ШифрКод
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 55
21.04.2013, 10:59  [ТС]     неизвестныйе символ-в формальных параметрах!Почему я же указал тип .? #3
спс
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru