Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

неизвестныйе символ-в формальных параметрах!Почему я же указал тип .? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
ШифрКод
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 55
20.04.2013, 15:17     неизвестныйе символ-в формальных параметрах!Почему я же указал тип .? #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
//---------------------------------------------------------------------------
 
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
 
//---------------------------------------------------------------------------
 
#pragma argsused
#include <conio.h>
#include <iostream.h>
#include <windows.h>
#include <winbase.h>
#include <stdlib.h>
#include <iomanip.h>
#include <windows.h>
int matrix(float h,int f,int n,int m,int a[h][j])
{randomize();
for(h=0;h<n;h++)
{for(f=0;f<m;f++)
{a[h][f]=random(10);
cout<<setw(2)<<a[h][f];}
cout<<endl;}
return a[h][f];
}
int main()
{int i,j,n,m,a[10][10]
cin>>i;
cin>>j;
cout<<"Vvedite rozmir matrici:";
cin>>l;
cin>>k;
cout<<matrix(i,j,l,k,a[i][j]);
getch();
return 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.04.2013, 15:17     неизвестныйе символ-в формальных параметрах!Почему я же указал тип .?
Посмотрите здесь:

Почему компилятор не понимает тип bool? C++
C++ Почему sqrt требует тип double?
Почему тип char не может делать вот так += C++
О формальных параметрах C++
C++ Почему размер символьного массива должен быть больше на 1 символ, а не на 2?
C++ почему символ не меняется
C++ Почему цикл с условием EOF читает последний символ 2 раза?
Почему для обозначения ссылок используется именно символ &? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
BumerangSP
 Аватар для BumerangSP
4283 / 1405 / 121
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
20.04.2013, 19:30     неизвестныйе символ-в формальных параметрах!Почему я же указал тип .? #2
Не совсем ясно,зачем функции столько параметров, но так должно скомпилировать:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
int matrix(int h,int f,int n,int m,int a[][10])
{
for(h=0;h<n;h++)
{for(f=0;f<m;f++)
{
    randomize();
    a[h][f]=random(10);
    cout<<setw(2)<<a[h][f];}
    cout<<endl;
}
    return a[0][0];
}
int main()
{int i,j,l,k,a[10][10];
cin>>i;
cin>>j;
cout<<"Vvedite rozmir matrici:";
cin>>l;
cin>>k;
cout << matrix(i,j,l,k,a);
getch();
return 0;
}
ШифрКод
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 55
21.04.2013, 10:59  [ТС]     неизвестныйе символ-в формальных параметрах!Почему я же указал тип .? #3
спс
Yandex
Объявления
21.04.2013, 10:59     неизвестныйе символ-в формальных параметрах!Почему я же указал тип .?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru