Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ШифрКод
0 / 0 / 7
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 55
#1

неизвестныйе символ-в формальных параметрах!Почему я же указал тип .? - C++

20.04.2013, 15:17. Просмотров 289. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
//---------------------------------------------------------------------------
 
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
 
//---------------------------------------------------------------------------
 
#pragma argsused
#include <conio.h>
#include <iostream.h>
#include <windows.h>
#include <winbase.h>
#include <stdlib.h>
#include <iomanip.h>
#include <windows.h>
int matrix(float h,int f,int n,int m,int a[h][j])
{randomize();
for(h=0;h<n;h++)
{for(f=0;f<m;f++)
{a[h][f]=random(10);
cout<<setw(2)<<a[h][f];}
cout<<endl;}
return a[h][f];
}
int main()
{int i,j,n,m,a[10][10]
cin>>i;
cin>>j;
cout<<"Vvedite rozmir matrici:";
cin>>l;
cin>>k;
cout<<matrix(i,j,l,k,a[i][j]);
getch();
return 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.04.2013, 15:17
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос неизвестныйе символ-в формальных параметрах!Почему я же указал тип .? (C++):

О формальных параметрах
Вопрос вот в чем, возможно ли в С++ объявить формальный параметр так , чтоб при...

Почему символ не меняется
подскажите пожалуйста, написал метод класа для изменения регистра символа, но...

Ошибка в фактических и формальных параметрах
Доброго времени суток.Я написал код к программе ,но при выводе на форму...

Динамический массив в формальных параметрах функции
Доброго времени суток!!! Нужно в параметры функции прописать динамический...

Почему продолжается заполнение массива за его пределы, если я указал его размер
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;locale.h&gt; #include...

Выяснить, какие из формальных параметров процедур P и Q заведомо являются входными параметрами и почему?
в программе описана прцедура P с формальными параметрами x,y и процедура Q с...

2
BumerangSP
4287 / 1409 / 463
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
20.04.2013, 19:30 #2
Не совсем ясно,зачем функции столько параметров, но так должно скомпилировать:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
int matrix(int h,int f,int n,int m,int a[][10])
{
for(h=0;h<n;h++)
{for(f=0;f<m;f++)
{
    randomize();
    a[h][f]=random(10);
    cout<<setw(2)<<a[h][f];}
    cout<<endl;
}
    return a[0][0];
}
int main()
{int i,j,l,k,a[10][10];
cin>>i;
cin>>j;
cout<<"Vvedite rozmir matrici:";
cin>>l;
cin>>k;
cout << matrix(i,j,l,k,a);
getch();
return 0;
}
0
ШифрКод
0 / 0 / 7
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 55
21.04.2013, 10:59  [ТС] #3
спс
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.04.2013, 10:59
Привет! Вот еще темы с решениями:

почему $_FILES не всегда определяет тип файла? каким образом можно определить тип в 100% случаях?
почему $_FILES не всегда определяет тип файла? каким образом можно определить...

Почему, кавычки в функции ставить не нужно а в ее параметрах нужно!
Добрый вечер всем откликнувшимся. Почему при создании функции, значения...

Конверт логический тип на символ
Ест ли на Фоксе конвертация логический тип на строку? на пример: store .t. to...

вручную указал DNS и всё заработало, хм
Столкнулся с проблемой, понадобилось почистить комп и после скачки 3-4...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru