Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tecknogleb
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 35
#1

Поиск подстроки - C++

21.04.2013, 15:47. Просмотров 357. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Народец))) Подскажите пожалуйста новичку,как найти подстроку в строке?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.04.2013, 15:47     Поиск подстроки
Посмотрите здесь:

C++ Поиск подстроки
Поиск подстроки C++
Поиск подстроки в строке C++
C++ Поиск подстроки в строке
Поиск подстроки C++
Поиск подстроки C++
C++ Поиск подстроки в строке
Поиск подстроки C++
C++ Поиск подстроки
Поиск подстроки C++
Поиск вхождения подстроки C++
Поиск подстроки в строке C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
12724 / 7184 / 801
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,716
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
21.04.2013, 15:59     Поиск подстроки #2
strstr(...)
Tecknogleb
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 35
21.04.2013, 16:04  [ТС]     Поиск подстроки #3
А по подробнее не могли бы подсказать?)) Какой нибудь примерчик или что нибудь подобное)
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
12724 / 7184 / 801
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,716
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
21.04.2013, 16:09     Поиск подстроки #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream>
#include <cstring>
 
int main(){
    const char * str="my string";
    std::cout<<std::boolalpha<<(bool)strstr(str,"tri")<<std::endl;
}
BumerangSP
4284 / 1406 / 121
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
21.04.2013, 16:20     Поиск подстроки #5
Для string - find.

C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <string>
#include <iostream>
int main()
{
   std::string str = "string example";
   std::cout << std::boolalpha << str.find("g ex"); 
}
Yandex
Объявления
21.04.2013, 16:20     Поиск подстроки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru