Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Luzifer
6 / 6 / 2
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 88
#1

Ошибка в шаблоне - C++

21.04.2013, 19:49. Просмотров 256. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Объект ob имеет шаблонный тип. Указатели pbeg_p\pbeg_t\pbeg_m имеют разные типы. Соответственно с помощю if вызывается обработка того или иного типа. в ws2012 возникает ошибка в преобразованиях типов. т.е. ругается на аргументы функций. Можно, что-либо сделать? (не разбивая функцию на 3, для каждого типа)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
while(!temp.file_end_bin())
{
    if(flags == 1)
    {
        if (count_person == 0)
        {
            pbeg_p = temp_p->first(ob);
            pend_p = pbeg_p;
            count_person++;
        }
        else
        {
            temp_p->push(&pend_p, ob);
            count_person++;
        }
    }
 
    if(flags == 2)
    {
        if (count_teacher == 0)
        {
            pbeg_t = temp_t->first(ob);
            pend_t = pbeg_t;
            count_teacher++;
        }
        else
        {
            temp_t->push(&pend_t, ob);
            count_teacher++;
        }
    }
 
    if(flags == 3)
    {
        if (count_member == 0)
        {
            pbeg_m = temp_m->first(ob);
            pend_m = pbeg_m;
            count_member++;
        }
        else
        {
            temp_m->push(&pend_m, ob);
            count_member++;
        }
    }
 
    temp.file_read_bin(ob);
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.04.2013, 19:49     Ошибка в шаблоне
Посмотрите здесь:

Ошибка в шаблоне - C++
#include <iostream> using namespace std; template <class u1, class u2> void kl(u1 k, u2 f); template void kl <double>(double u,...

Ошибка в шаблоне функций - C++
Вот код: #include <iostream> using namespace std; template <class A> // øàáëîí ôóíêöèè A ads (A n) { return (n<0) ? -n:...

Ошибка в рекурсивном шаблоне функции - C++
Добавлено через 9 минут template <int from,int much> int getRangeSum(){ return from+getRangeSum<from+1,much-1>(); }; template <int...

Ошибка с типами в шаблоне функции - C++
1>c:\users\nano\desktop\visual studio\homework\homework\homework.cpp(10): error C2563: несоответствие в списке формальных параметров ...

Ошибка с типами в шаблоне функции - C++
#include <iostream> #include <typeinfo> using namespace std; template<typename T1, typename T2> auto product(T1 v1, T2 v2,...

Ошибка в шаблоне класса (вывод в поток) - C++
Помогите пожалуйста понять что не так: // list.h template<class K, class V> class List { public: ... template...

Ошибка "missing type specifier - int assumed" В шаблоне класса - C++
#include<iostream> using namespace std; int i; template <typename T> class Masiv { public: Masiv(int =...

Перегрузка << в шаблоне - C++
Ругается когда перегружаю template &lt; class T &gt; ostream &amp;operator&lt;&lt;(ostream &amp;out, const ArrayList&lt;T&gt; &amp;d); Ошибки VS2010: ...

список на шаблоне - C++
я хочу сделать шаблонный список, но не так, чтобы при создании объекта списка List&lt;int&gt; mylist указывать тип элементов, а чтобы список...

cделать в шаблоне - C++
Даны вещественные числа a,b,c,d,e,f.Переменноый S присвоить значение 1,если оба уравнения ах2 + bх + с = 0 и dx2 + ex + f = 0.для...

Ошибки в шаблоне - C++
//DataFileCollection.h #pragma once #include &lt;iostream&gt; template&lt;class Type&gt; class DataFileCollection { ...

Перегрузка оператора в шаблоне - C++
Здравствуйте! подскажите пожалуйста как перегрузить оператор &lt;!(думаю и-за этого вылетает ошибка). вот код #include &lt;iostream&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
stima
455 / 304 / 23
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 990
Завершенные тесты: 2
21.04.2013, 20:16     Ошибка в шаблоне #2
По данному куску кода, без приведенной ошибки ничего не ясно.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru