Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка в шаблоне - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Luzifer
 Аватар для Luzifer
6 / 6 / 2
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 85
21.04.2013, 19:49     Ошибка в шаблоне #1
Объект ob имеет шаблонный тип. Указатели pbeg_p\pbeg_t\pbeg_m имеют разные типы. Соответственно с помощю if вызывается обработка того или иного типа. в ws2012 возникает ошибка в преобразованиях типов. т.е. ругается на аргументы функций. Можно, что-либо сделать? (не разбивая функцию на 3, для каждого типа)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
while(!temp.file_end_bin())
{
    if(flags == 1)
    {
        if (count_person == 0)
        {
            pbeg_p = temp_p->first(ob);
            pend_p = pbeg_p;
            count_person++;
        }
        else
        {
            temp_p->push(&pend_p, ob);
            count_person++;
        }
    }
 
    if(flags == 2)
    {
        if (count_teacher == 0)
        {
            pbeg_t = temp_t->first(ob);
            pend_t = pbeg_t;
            count_teacher++;
        }
        else
        {
            temp_t->push(&pend_t, ob);
            count_teacher++;
        }
    }
 
    if(flags == 3)
    {
        if (count_member == 0)
        {
            pbeg_m = temp_m->first(ob);
            pend_m = pbeg_m;
            count_member++;
        }
        else
        {
            temp_m->push(&pend_m, ob);
            count_member++;
        }
    }
 
    temp.file_read_bin(ob);
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.04.2013, 19:49     Ошибка в шаблоне
Посмотрите здесь:

cделать в шаблоне C++
C++ Ошибка в рекурсивном шаблоне функции
Ошибка в шаблоне C++
C++ Ошибка в шаблоне функций
C++ ошибка с типами в шаблоне функции
C++ Ошибка с типами в шаблоне функции
Ошибка в шаблоне класса (вывод в поток) C++
C++ Ошибка "missing type specifier - int assumed" В шаблоне класса

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
stima
429 / 284 / 16
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 923
Завершенные тесты: 1
21.04.2013, 20:16     Ошибка в шаблоне #2
По данному куску кода, без приведенной ошибки ничего не ясно.
Yandex
Объявления
21.04.2013, 20:16     Ошибка в шаблоне
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru