Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
gika111
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 28
#1

Отсортировать массив методом Шелла - C++

11.01.2010, 10:59. Просмотров 434. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста!
мне нужно отсортировать массив методом Шелла, а потом с помощью этого отсортированного массива решить задачу.
Если данная последовательность не упорядочена ни по неубыванию, ни по невозрастанию, найти среднее геометрическое положительных членов.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.01.2010, 10:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Отсортировать массив методом Шелла (C++):

Отсортировать массив методом Шелла - C++
Здравствуй, помогите пожалуйста решить! Отсортировать массив, не упорядоченый ни по неубыванию, ни по невозрастанию с помощью сортировки...

Отсортировать массив методом Шелла - C++
Помогите пожалуйста! Отсортировать массив методом Шелла. Массив нужно вводить вручную. Если можно напишите код полностью.

Нужно отсортировать методом Шелла с++ - C++
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include<cstdlib> #include<ctime> using namespace std; int main () {const int n=3;const...

Отсортировать одномерный целочисленный массив сортировкой Шелла - C++
Требуется отсортировать массив сортировкой Шелла. Считывать массив нужно из текстового файла, в котором в одну строку записаны через пробел...

Отсортировать массив методом минимального элемента и методом пузырька - C++
Друзья помогите! Очень мало времени на поиски подобного на сайте... А (100) -Случайные числа. Отсортировать массив методом минимального...

Отсортировать одномерный массив, заполненный случайными числами, сортировкой Шелла и сортировкой выбором - C++
Отсортировать одномерный массив, заполненный случайными числами, сортировкой Шелла и сортировкой выбором.

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1374 / 885 / 52
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,658
Записей в блоге: 1
11.01.2010, 11:14 #2
Алгоритмы сортировок
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.01.2010, 11:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Массив: преобразорвать двумерный массив в одномерный и отсортировать его методом пузырька - C++
всем привет. народ помогите с прогой, конкретно с функцией sort (65 строка), она должна двухмерный массив перевести построчно в одномерный...

Отсортировать массив методом экстремумов - C++
Доброе время суток. Задача звучит следующим образом: Реализовать сортировку массива по возрастанию и убыванию на выбор методом...

Отсортировать методом выбора массив - C++
Имеется массив размерностью NxN, где N = 9. Отсортировать методом выбора так, чтобы элементы в них располагались по возрастанию. ...

Отсортировать массив методом выбора - C++
привет, помогите пожалуйста ... нужно отсортировать массив методом выбора (12 элем.) ... спасибо)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru