Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
Wintsent
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 34
#1

Setlength

22.04.2013, 02:31. Просмотров 2646. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, Друзья!

Помогите решить данную проблему, когда допустим прописываю следующие строчки кода
setlength(Pnum,kP);
Появляется следующая ошибка:
Невозможно разрешить идентификатор setlength

error: 'setlength' was not declared in this scope
----
(при нажатии сочетания клавиш ALT+ВВОД отображаются всплывающие подсказки)

В чем дело, помогите!

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.04.2013, 02:31
Ответы с готовыми решениями:

Аналог функции SetLength
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каков аналог на си++ функции setlength?...

Аналог SetLength(x, Length(x)+1) из Delphi в C++
Привет. Сабж. В Delphi можно таким образом работать с массивом: Объявление:...

Setlength
Помогите пожалуйста сделать программу с setlength uses crt; type //...

Length и SetLength
Если задать SetLength(a,2); то length(a) будет возвращать 2? Добавлено...

Аналог SetLength
Подскажите пожалуйста, есть ли в Шарпе аналог SetLength Delphi? (Задача на...

6
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
8053 / 4897 / 1426
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,296
22.04.2013, 02:35 #2
Wintsent, видимо setlength не существует.
А что это такое?
0
BumerangSP
4287 / 1409 / 463
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
22.04.2013, 03:40 #3
Насколько я помню, setrlength в делфи выделяет память под динамический массив. Но это как бы не делфи, в билдере такой функции тоже нет.
0
Wintsent
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 34
22.04.2013, 14:04  [ТС] #4
Может есть какие то аналоги?
0
BumerangSP
4287 / 1409 / 463
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
22.04.2013, 14:17 #5
C++
1
int *a = new int [10];
new выделяет память под 10 элементов и ставит указатель на первый.
Аналог SetLength(a, 10);
0
Wintsent
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 34
22.04.2013, 14:30  [ТС] #6
Спасибо большое!!! Заработало))
0
BumerangSP
4287 / 1409 / 463
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
22.04.2013, 15:02 #7
удалить не забудьте , когда массив больше не нужен:
C++
1
delete [] a;
0
22.04.2013, 15:02
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.04.2013, 15:02

Функция SetLength
Эта функция (SetLength) работает? Как ей пользоваться? У меня ошибку выдаёт. В...

SetLength & EOutOfMemory
Столкнулся с такой проблемой, при заполнении динамического массива данными из...

Acess Violation из-за SetLength
Здравствуйте, хочу сделать что-то наподобии калькулятора, и столкнулся с одной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru