Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.86
Wintsent
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 34
#1

Setlength - C++

22.04.2013, 02:31. Просмотров 2209. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, Друзья!

Помогите решить данную проблему, когда допустим прописываю следующие строчки кода
setlength(Pnum,kP);
Появляется следующая ошибка:
Невозможно разрешить идентификатор setlength

error: 'setlength' was not declared in this scope
----
(при нажатии сочетания клавиш ALT+ВВОД отображаются всплывающие подсказки)

В чем дело, помогите!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.04.2013, 02:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Setlength (C++):

Аналог функции SetLength - C++
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каков аналог на си++ функции setlength? функция malloc?

Аналог SetLength(x, Length(x)+1) из Delphi в C++ - C++
Привет. Сабж. В Delphi можно таким образом работать с массивом: Объявление: x: array of Integer; Работа с массивом: SetLength(x,...

Setlength - Lazarus
Помогите пожалуйста сделать программу с setlength uses crt; type // a=array of integer; //b=array of word; MyArray=array of...

Length и SetLength - Lazarus
Если задать SetLength(a,2); то length(a) будет возвращать 2? Добавлено через 30 минут У меня какой-то из операторов в одной...

Аналог SetLength - C#
Подскажите пожалуйста, есть ли в Шарпе аналог SetLength Delphi? (Задача на работу очереди. Хотела реализвовать массивом с начальным...

Функция SetLength - C++ Builder
Эта функция (SetLength) работает? Как ей пользоваться? У меня ошибку выдаёт. В интернете видел на это нарекания у других.

6
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7427 / 4542 / 676
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 12,330
22.04.2013, 02:35 #2
Wintsent, видимо setlength не существует.
А что это такое?
0
BumerangSP
4286 / 1408 / 121
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
22.04.2013, 03:40 #3
Насколько я помню, setrlength в делфи выделяет память под динамический массив. Но это как бы не делфи, в билдере такой функции тоже нет.
0
Wintsent
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 34
22.04.2013, 14:04  [ТС] #4
Может есть какие то аналоги?
0
BumerangSP
4286 / 1408 / 121
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
22.04.2013, 14:17 #5
C++
1
int *a = new int [10];
new выделяет память под 10 элементов и ставит указатель на первый.
Аналог SetLength(a, 10);
0
Wintsent
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 34
22.04.2013, 14:30  [ТС] #6
Спасибо большое!!! Заработало))
0
BumerangSP
4286 / 1408 / 121
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
22.04.2013, 15:02 #7
удалить не забудьте , когда массив больше не нужен:
C++
1
delete [] a;
0
22.04.2013, 15:02
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.04.2013, 15:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

SetLength & EOutOfMemory - Delphi
Столкнулся с такой проблемой, при заполнении динамического массива данными из xml файла (~6000 записей), получаю OutOfMemory. Чтение...

Acess Violation из-за SetLength - Delphi
Здравствуйте, хочу сделать что-то наподобии калькулятора, и столкнулся с одной проблемой. Во время работы с программой, я формирую...

Как работает SetLength() - Delphi
Вопрос такой: если у меня есть динамический массив dimass на n элементов я заполнил первые mэлементов нужной информацией, потом отсекаю...

SetLength. Access violation - Delphi
Собственно при k=19 вылазит ошибка Access violation. Не могу понять почему: const POPULATION = 50; ... type point_array =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru