Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vogde
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 75
#1

Сортировка массива - C++

22.04.2013, 14:28. Просмотров 352. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Привет. При сортировки массива ( нулевые элементы необходимо переместить в конец массива), в место первого ноля выдает число 65537. Подскажите в чем проблема и как можно ее исправить? Если необходим код, могу его добавить
Миниатюры
Сортировка массива  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.04.2013, 14:28     Сортировка массива
Посмотрите здесь:

Сортировка массива - C++
В общем програ работает без выделении памяти нормально, но как только я добавил туда указатель на массив, после компиляции и запуска ее она...

Сортировка массива - C++
Привет всем, в общем, нужно отсортировать массив. Вот что сделал, но не совсем то. #include <iostream> using namespace std; ...

Сортировка массива А-Я - C++
Как сортировать данные массива по алфавиту? Пытался через цикл for(char j='А';j<='Я';j++), но не выходит. Вот сам список: ...

Сортировка массива - C++
У меня есть массив из числе ; Как мне рандомно сортировать числа в массиве ?? Т.е. что бы из к примеру получилось и т.п. Заранее...

сортировка массива - C++
1.Сформировать одномерный массив. Удалить из него строку и столбец, на пересечении которых находится минимальный элемент. 2.Сформировать...

Сортировка массива - C++
Здравствуйте. Как отсортировать элементы массива от меньшего к большему?

Сортировка массива - C++
Всем привет. Вот мое задание: "Список 20 певцов упорядоченный по результатам опроса в прошлом месяце. N человек называют одного певца....

сортировка массива - C++
в одномерном массиве из 23 элементов найти среднее арифметическое всех отрицательных чисел и среднее геометрическое всех положительных...

Сортировка массива - C++
Очень нужно три алгоритма сортировки массива чисел слиянием, вставками, перемешиванием. язык visual c++

Сортировка массива - C++
Всем привет...вот завтра надо сдавать, а что то мой мозг подкипает. В общем суть такова: есть массив, который передаётся в функцию(функцию...

Сортировка массива O(m+n) - C++
Добрые программисты. Объясните, пожалуйста, как можно решить задачу с сортировкой. Можно подробно не расписывать (без кода), укажите...

Сортировка массива - C++
У меня есть цель наклепать сортировку с помощью (1)прямого выбора и и сортировку (2)Шелла. Делаю все пошагово, сначала алгоритм действий...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4392 / 3235 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
22.04.2013, 14:34     Сортировка массива #2
Цитата Сообщение от Vogde Посмотреть сообщение
Если необходим код, могу его добавить
У Вас такая сильная уверенность в наличии тут телепатов?
Давайте код конечно.
Vogde
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 75
22.04.2013, 14:40  [ТС]     Сортировка массива #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#include <iostream.h>
#include <math.h>
#include <conio.h>
#include <windows.h>
#include <iomanip.h>
#include <cstdlib.h>
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma argsused
char* Rus(const char* text);
int main()
{ int a[100];
 
  int n,k,i,j;
 
  randomize();
  cout<< Rus("Ââåäèòå Г°Г*çðÿäГ*îñòü Г¬Г*Г±Г±ГЁГўГ*  ");
  cin>> n;
  cout<<endl;
  for (int i=0;i<n;i++)
  {
        a[i]=random(9);
        cout<<a[i]<<" ";
 
  }
  cout <<endl<<endl;
  getch();
  for ( j=0;j<n;j++)
     {
          for (i=0; i<n;i++)
          {
                 if (a[i]!=0)
                {
                        continue;
                }
                else
                {
                        k=a[i];
                        a[i]=a[i+1];
                        a[i+1]=k;
                }
 
          }
 
     }
     for (i=0;i<n;i++)
        {
         cout<<setw(1)<<a[i]<<" ";
        }
getch();
}
//ðóñèôèêГ*öèÿ
char bufRus[256];
char* Rus(const char* text)
{
CharToOem(text, bufRus);
return bufRus;
}
Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
У Вас такая сильная уверенность в наличии тут телепатов?
Давайте код конечно.
на телепатов не надеялся, надеялся что кто-то сталкивался с этим
co6ak
Кошковед
407 / 500 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
22.04.2013, 14:48     Сортировка массива #4
C++
1
2
3
4
for ( j=0;j<n;j++)
{
for (i=0; i<n;i++)
{
заменить на
C++
1
2
3
4
for ( j=0;j<n;j++)
{
for (i=0; i<n-1;i++)
{
Tulosba
:)
Эксперт С++
4392 / 3235 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
22.04.2013, 14:50     Сортировка массива #5
У Вас выход за диапазон массива. Замените сортировку на:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
for( int j=0;j<n;j++ )
{
   for( int i=0; i<n-1;i++ )
   {
      if (a[i]!=0) continue;
      else
      {
         a[i]=a[i+1];
         a[i+1]=0;
      }
   }
}
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Vogde Посмотреть сообщение
надеялся что кто-то сталкивался с этим
Конечно сталкивался. Но Ваш код никто ж не видел. Исправить ошибку и написать с нуля - это ни одно и то же.
Vogde
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 75
22.04.2013, 15:00  [ТС]     Сортировка массива #6
Tulosba, Ошибка банальная, но о таких тонкостях еще не знал. Всем спасибо за помощь!
Yandex
Объявления
22.04.2013, 15:00     Сортировка массива
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru