Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vogde
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 75
#1

Сортировка массива - C++

22.04.2013, 14:28. Просмотров 345. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Привет. При сортировки массива ( нулевые элементы необходимо переместить в конец массива), в место первого ноля выдает число 65537. Подскажите в чем проблема и как можно ее исправить? Если необходим код, могу его добавить
Миниатюры
Сортировка массива  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.04.2013, 14:28     Сортировка массива
Посмотрите здесь:

C++ сортировка массива
C++ сортировка массива
C++ Сортировка массива!
Сортировка Массива C++
C++ Сортировка массива
C++ Сортировка массива
Сортировка массива C++
C++ Сортировка массива
Сортировка массива C++
Сортировка массива C++
C++ Сортировка массива
C++ Сортировка массива

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4387 / 3230 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
22.04.2013, 14:34     Сортировка массива #2
Цитата Сообщение от Vogde Посмотреть сообщение
Если необходим код, могу его добавить
У Вас такая сильная уверенность в наличии тут телепатов?
Давайте код конечно.
Vogde
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 75
22.04.2013, 14:40  [ТС]     Сортировка массива #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#include <iostream.h>
#include <math.h>
#include <conio.h>
#include <windows.h>
#include <iomanip.h>
#include <cstdlib.h>
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma argsused
char* Rus(const char* text);
int main()
{ int a[100];
 
  int n,k,i,j;
 
  randomize();
  cout<< Rus("Ââåäèòå Г°Г*çðÿäГ*îñòü Г¬Г*Г±Г±ГЁГўГ*  ");
  cin>> n;
  cout<<endl;
  for (int i=0;i<n;i++)
  {
        a[i]=random(9);
        cout<<a[i]<<" ";
 
  }
  cout <<endl<<endl;
  getch();
  for ( j=0;j<n;j++)
     {
          for (i=0; i<n;i++)
          {
                 if (a[i]!=0)
                {
                        continue;
                }
                else
                {
                        k=a[i];
                        a[i]=a[i+1];
                        a[i+1]=k;
                }
 
          }
 
     }
     for (i=0;i<n;i++)
        {
         cout<<setw(1)<<a[i]<<" ";
        }
getch();
}
//ðóñèôèêГ*öèÿ
char bufRus[256];
char* Rus(const char* text)
{
CharToOem(text, bufRus);
return bufRus;
}
Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
У Вас такая сильная уверенность в наличии тут телепатов?
Давайте код конечно.
на телепатов не надеялся, надеялся что кто-то сталкивался с этим
co6ak
Кошковед
407 / 500 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
22.04.2013, 14:48     Сортировка массива #4
C++
1
2
3
4
for ( j=0;j<n;j++)
{
for (i=0; i<n;i++)
{
заменить на
C++
1
2
3
4
for ( j=0;j<n;j++)
{
for (i=0; i<n-1;i++)
{
Tulosba
:)
Эксперт С++
4387 / 3230 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
22.04.2013, 14:50     Сортировка массива #5
У Вас выход за диапазон массива. Замените сортировку на:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
for( int j=0;j<n;j++ )
{
   for( int i=0; i<n-1;i++ )
   {
      if (a[i]!=0) continue;
      else
      {
         a[i]=a[i+1];
         a[i+1]=0;
      }
   }
}
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Vogde Посмотреть сообщение
надеялся что кто-то сталкивался с этим
Конечно сталкивался. Но Ваш код никто ж не видел. Исправить ошибку и написать с нуля - это ни одно и то же.
Vogde
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 75
22.04.2013, 15:00  [ТС]     Сортировка массива #6
Tulosba, Ошибка банальная, но о таких тонкостях еще не знал. Всем спасибо за помощь!
Yandex
Объявления
22.04.2013, 15:00     Сортировка массива
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru