Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vlad_1024
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 19
#1

Скажите пожалуйста как отсортировать массив

23.04.2013, 00:18. Просмотров 428. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

задано массив действительных чисел отсортировать массив по убыванию
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2013, 00:18
Ответы с готовыми решениями:

Добрые люди, скажите пожалуйста как выполняется перегрузка операторов
Помогите((( Я не понимаю, как нужно сделать перегрузку операторов * для...

Пожалуйста, нужно отсортировать двумерный массив
Всем привет. Помоготе, пожалуйста.. Вторую неделю не могу сделать задание,...

Скажите пожалуйста как сделать теперь что бы треугольник который справа зарисовваный, оказался только слева зарисованным
Скажите пожалуйста как сделать теперь что бы треугольник который справа...

Скажите пожалуйста
Как в С задать Тi в степени n?

скажите пожалуйста что не так?
пишет ошибку "Необработанное исключение в "0x0f3fde8f (msvcr100d.dll)" в...

3
Croessmah
++Ͻ
14487 / 8268 / 1553
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,312
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
23.04.2013, 00:25 #2
std::sort
0
Vlad_1024
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 19
23.04.2013, 00:43  [ТС] #3
Croessmah, а поточнее можно?
0
BumerangSP
4287 / 1409 / 463
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
23.04.2013, 01:18 #4
C++
1
std::sort(a, a + 10, std::greater<int>());
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.04.2013, 01:18

Отсортировать массив по убыванию, затем добавить недостающий элемент и отсортировать массив по возрастанию
2) В массиве a ...a встречаются по одному разу все целые числа от 0 до n, кроме...

скажите пожалуйста где моя ошыбка...
Даны вещественные числа a,b,c,d,e,f.Переменноый S присвоить значение 1, если...

Скажите пожалуйста, что не так с программой
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;fstream&gt; #include&lt;cstring&gt; using namespace std;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru