Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
pashazt
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 45
#1

Тетрис на C++ - C++

23.04.2013, 15:58. Просмотров 1464. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вот надо написать тетрис на курсовую. Проблема в том, что незнаю с чего начать. Есть , что то вроде гайдов по написанию подобного? И еще, как и с помощью чего создать интерфейс?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2013, 15:58     Тетрис на C++
Посмотрите здесь:

Тетрис на c++ - C++
Я решил проверить свои скудные знания языка и написать всем известную игру тетрис. Вот что получилось. #include <iostream> #include...

Тетрис - C++
Задали сделать тетрис на Турбо СИ но незнаю даже с чего начать....только учить начали и уже курсак((

Тетрис - C++
Пишу на c++ for DOS! Вобщем не могу сделать передвижение фигуры влево или вправо при нажатии на клавишу. Вот код падения фигуры в...

Тетрис на С++ - C++
Помогите доработать игру. запутался с _kbhit() и _getch() нужно сделать чтобы фигура постоянно падала, а во время нажатия клавиш смещалась....

Игра тетрис - C++
Помогите, ребята. Мне нужно сдать курсовую по игре тетрис, может есть у кого самый простой тетрис, где падают фигуры, или какой-то анолог...

Тетрис на mvc - C++
Здрасти евриван) Как Вы? Все у Вас в порядке?) Думаю да) А я опять к Вам со своими проблемами( Наверное уже достал Вас хи-хи) Ладно, сразу...

Оцените тетрис - C++
Написано коряво, но это первый блин. Мне бы очень хотелось его дошлифовать до красивого внешнего и внутреннего содержания. Если участники...

Тетрис и многопоточность - C++
Здравствуйте. Взялся я за тетрис, немного написал, а потом понял, что мне нужны два потока. Вот зачем: у меня игровое поле — двумерный...

Тетрис: начало - C++
Здравствуйте. Захотелось мне сделать тетрис. Консольный, некрасивый, но рабочий. Так как мой скилл программирования невысок, то решил...

Консольный Тетрис на С++ - C++
Написать консольный Тетрис на С++ используя процедурное программирование(без классов и go to). Реализовать: 1) меню 2) уровни...

Тетрис в командной строке - C++
Возможно ли написать тетрис прямо в командной строке?Если да то как вывести квадрат который в тетрисе основа всех фигур)

Тетрис в консольном приложении - C++
Помогите с написанием тетриса в консоли, пожалуйста. Как сделать поле, и чтобы по нему передвигалась фигура? И чтобы можно было стрелками...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Troll1
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 91
23.04.2013, 16:04     Тетрис на C++ #2
тут неплохо расписано+можно сделать красивый интерфейс http://aleks19pilipenko.narod.ru/c/7tetris/
Ternsip
660 / 188 / 6
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 595
23.04.2013, 16:22     Тетрис на C++ #3
pashazt, Самый простой путь -- отрисовка на готовой форме. Например С++ builder
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru