Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Кудя Антон
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 7
#1

Оформить в виде функций ввод, просмотр и сумму чисел в непарных столбиках масива - C++

23.04.2013, 19:52. Просмотров 289. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Дан массив m x n. Оформить в виде функций ввод, просмотр и сумму чисел в непарных столбиках масива!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2013, 19:52     Оформить в виде функций ввод, просмотр и сумму чисел в непарных столбиках масива
Посмотрите здесь:

Оформить программу в виде функций C++
Оформить одномерный массив в виде функций C++
C++ Массив: Найти сумму элементов динамического масива действительных чисел
C++ Оформить в виде отдельных функций введения, просмотр и определение количества чисел масива
Работа с файлами. Формирование, Печать, добавление и удаление элементов оформить в виде функций C++
C++ Найти сумму квадратов двузначных непарных чисел
C++ Оформить программу в виде функций
Оформить в виде функций C++
C++ Оформить в виде функций программу
C++ Дан одномерный массив из 25 чисел. Найти суму первых непарных 11 чисел
Оформить простейшие задачи в виде функций C++
Посчитать сумму элементов в двумерном массиве и оформить результат в виде таблицы C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
rudeeeboy
14 / 14 / 1
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 172
23.04.2013, 20:34     Оформить в виде функций ввод, просмотр и сумму чисел в непарных столбиках масива #2
три массива?
Кудя Антон
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 7
23.04.2013, 22:37  [ТС]     Оформить в виде функций ввод, просмотр и сумму чисел в непарных столбиках масива #3
Три функции к динамическому массиву
Yandex
Объявления
23.04.2013, 22:37     Оформить в виде функций ввод, просмотр и сумму чисел в непарных столбиках масива
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru