Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Кудя Антон
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 7
#1

Оформить в виде функций ввод, просмотр и сумму чисел в непарных столбиках масива - C++

23.04.2013, 19:52. Просмотров 314. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Дан массив m x n. Оформить в виде функций ввод, просмотр и сумму чисел в непарных столбиках масива!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2013, 19:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Оформить в виде функций ввод, просмотр и сумму чисел в непарных столбиках масива (C++):

Оформить в виде отдельных функций введения, просмотр и определение количества чисел масива - C++
Код на c++ Напишите програму, проверяя коректность ввода размера масива. Проверте роботу програмы на консольном примере. Дано...

Оформить программу в виде функций обработки массивов (ввод, заполнение, вывод, упорядочение и т.п.) - C++
помогите, пожалуйста, с программой, не могу никак разобраться с функциями, сколько уже отмучалась с ними! вот я тут что-то мутила с...

Оформить в виде функций - C++
Помогите, пожалуйста, оформить пункты задания в виде функций. В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: ...

Оформить программу в виде функций - C++
#include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; int main(){ int size,i; cout<<"Enter size: "; ...

Оформить в виде функций программу - C++
Всем привет! Помогите пожалуйста оформить задачу в виде функций. /*В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов,...

Оформить программу в виде функций - C++
Недавно столкнулся с такой вот задачей: Дана матрица размером M на N, нужно сформировать одномерный массив из максимальных элементов...

2
rudeeeboy
14 / 14 / 1
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 172
23.04.2013, 20:34 #2
три массива?
0
Кудя Антон
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 7
23.04.2013, 22:37  [ТС] #3
Три функции к динамическому массиву
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.04.2013, 22:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Оформить одномерный массив в виде функций - C++
и снова я мучаюсь с функциями:wall: и кажется снова они получились вложенными:gscratch: 1.) вычислить номер максимального по...

Оформить простейшие задачи в виде функций - C++
Ребят помогите пожалуйста с задачками для CodeBlocks. Реализовать задачи 1 и 2 в виде функций выполняемых условно-бесконечном цикле...

Работа с файлами. Формирование, Печать, добавление и удаление элементов оформить в виде функций - C++
Сформировать двоичный файл, распечатать его содержимое. Формирование, печать, добавление и удаление элементов оформить в виде функций....

Найти сумму квадратов двузначных непарных чисел - C++
Помогите решить! Найти сумму квадратов двузначных непарных чисел от 10 до n ,которые делятся на 3 и указать их количество! Добавлено...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru