Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Построить график функции - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
TF
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 87
23.04.2013, 20:15     Построить график функции #1
помогите составить программу вычеркивания графика полукубической параболы
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
bgm123
39 / 39 / 16
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 277
23.04.2013, 20:16     Построить график функции #2
Где она должна чертиться?
TF
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 87
23.04.2013, 20:20  [ТС]     Построить график функции #3
не понял вопроса?

Добавлено через 1 минуту
в Си
bgm123
39 / 39 / 16
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 277
23.04.2013, 20:20     Построить график функции #4
Где график, то выводится?
TF
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 87
23.04.2013, 20:27  [ТС]     Построить график функции #5
на координатную плоскость
IrineK
Заблокирован
23.04.2013, 21:13     Построить график функции #6
Знаю несколько языков - в том числе и украинский. Все равно не расшифровала.
"пивкубична" - это степени 3/2 или куда?
TF
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 87
23.04.2013, 23:03  [ТС]     Построить график функции #7
угу 3/2))
IrineK
Заблокирован
24.04.2013, 01:33     Построить график функции #8
Существует несколько способов представить графическое изображение на С/С++/CLI/C#.
Представьте свои наработки - будет понятно, можно ли помочь.
IrineK
Заблокирован
24.04.2013, 02:57     Построить график функции #9
Координатная плоскость может быть реализована и без компа: на листе бумаги, на стенке, на холодильнике...

bgm123 интересуется, каким образом реализуют координатную плоскость в вашем богом забытом учебном заведении. Поскольку, и с компом - вариантов реализации много.
bgm123
39 / 39 / 16
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 277
24.04.2013, 19:11     Построить график функции #10
Цитата Сообщение от TF Посмотреть сообщение
помогите составить программу вычеркивания графика пивкубичнои параболы
Где он рисуется: файл bmp, консоль, экран ....
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.04.2013, 19:04     Построить график функции
Еще ссылки по теме:

C (СИ) График функции - подписать оси игроков
C (СИ) Постройте график функции
Определить, пересекает ли данный отрезок график функции C (СИ)

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
TF
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 87
25.04.2013, 19:04  [ТС]     Построить график функции #11
файл bmp
Yandex
Объявления
25.04.2013, 19:04     Построить график функции
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru