Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
TF
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 100
#1

Построить график функции

23.04.2013, 20:15. Просмотров 833. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

помогите составить программу вычеркивания графика полукубической параболы

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2013, 20:15
Ответы с готовыми решениями:

Перевести с Pascal вычисление функции на заданном промежутке и построить график этой функции
uses crt,graphABC; function y(x:real):real; begin if x<0 then y:=x*x else...

Написать блок-схему и программу вычисления функции на заданном промежутке и построить график этой функции
написать блок-схему и программу вычисления функции на за- данном промежутке с...

Построить график функции
f(x) = x2 -3 3x2 - 2(под корнем) x = 0.5

Построить график функции
Нужен код или формула для того что бы построить функцию в WindowsForms: x^2 -...

Построить график функции
Построить график функции y={x}^{3}/(2*{x+1}^{2}) . В интервале -10 < x <...

10
bgm123
40 / 40 / 27
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 277
23.04.2013, 20:16 #2
Где она должна чертиться?
0
TF
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 100
23.04.2013, 20:20  [ТС] #3
не понял вопроса?

Добавлено через 1 минуту
в Си
0
bgm123
40 / 40 / 27
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 277
23.04.2013, 20:20 #4
Где график, то выводится?
0
TF
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 100
23.04.2013, 20:27  [ТС] #5
на координатную плоскость
0
IrineK
Заблокирован
23.04.2013, 21:13 #6
Знаю несколько языков - в том числе и украинский. Все равно не расшифровала.
"пивкубична" - это степени 3/2 или куда?
0
TF
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 100
23.04.2013, 23:03  [ТС] #7
угу 3/2))
0
IrineK
Заблокирован
24.04.2013, 01:33 #8
Существует несколько способов представить графическое изображение на С/С++/CLI/C#.
Представьте свои наработки - будет понятно, можно ли помочь.
0
IrineK
Заблокирован
24.04.2013, 02:57 #9
Координатная плоскость может быть реализована и без компа: на листе бумаги, на стенке, на холодильнике...

bgm123 интересуется, каким образом реализуют координатную плоскость в вашем богом забытом учебном заведении. Поскольку, и с компом - вариантов реализации много.
0
bgm123
40 / 40 / 27
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 277
24.04.2013, 19:11 #10
Цитата Сообщение от TF Посмотреть сообщение
помогите составить программу вычеркивания графика пивкубичнои параболы
Где он рисуется: файл bmp, консоль, экран ....
0
TF
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 100
25.04.2013, 19:04  [ТС] #11
файл bmp
0
25.04.2013, 19:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.04.2013, 19:04

Построить график функции
должно присутствовать изображение формулы, определяющей форму графика. Диапазон...

Построить график функции
программа которая строит график функции y=|x|sin x Заранее большое спасибо.

Построить график функции


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru