Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Hunter9494
21 / 18 / 3
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 154
#1

Очистка экрана в консоли через определенное время - C++

23.04.2013, 20:25. Просмотров 648. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Результат стоит в консоли секунду потом происходит очистка экрана. как такое можно реализовать??
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2013, 20:25     Очистка экрана в консоли через определенное время
Посмотрите здесь:
C++ Очистка экрана в консоли
Очистка экрана в консоли C++
C++ Изменить значение переменной через определенное время
Завершение бесконечного цикла через определенное время C++
На какой отметке остановится мотоциклист через определенное время? C++
Как сделать обновление текста строки через определенное время? C++
Помогите решить задачу(Гражданин открыл счет в банке. Определить прирост и сумму вклада через определенное время) C++
Очистка консоли C++
C++ Вывести определенное количество пробелов в консоли
C++ Очистка строки в консоли
C++ очистка экрана в C
Очистка экрана C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Кудаив
329 / 406 / 24
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,165
Завершенные тесты: 2
23.04.2013, 20:33     Очистка экрана в консоли через определенное время #2
C++
1
2
sleep(timeValue);
system("cls");
Hunter9494
21 / 18 / 3
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 154
23.04.2013, 20:49  [ТС]     Очистка экрана в консоли через определенное время #3
Цитата Сообщение от Кудаив Посмотреть сообщение
sleep(timeValue);
system("cls");
спасибо)
Yandex
Объявления
23.04.2013, 20:49     Очистка экрана в консоли через определенное время
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru