Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Hunter9494
21 / 18 / 3
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 154
#1

Очистка экрана в консоли через определенное время - C++

23.04.2013, 20:25. Просмотров 665. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Результат стоит в консоли секунду потом происходит очистка экрана. как такое можно реализовать??
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2013, 20:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Очистка экрана в консоли через определенное время (C++):

Очистка экрана в консоли - C++
Всем привет, вот такой вот вопрос. вот например у меня в консоли текст, я его к примеру прочитала, и затем мне нужно нажать интер или...

Очистка экрана в консоли - C++
Добрый день. Столкнулся со следующей проблемой! Допустим есть консольное приложение, которое выполняет определенную задачу. В программе...

Завершение бесконечного цикла через определенное время - C++
Есть бесконечный цикл for( ; ; ), который обрабатывает событие нажатия кнопки в игре. Если на кнопку не нажали в течении двух секунд,...

Изменить значение переменной через определенное время - C++
Всем доброго времени суток. Допустим есть значение a=10; Надо его изменить на a=15 и что бы оно так держалось допустим в течени часа,...

На какой отметке остановится мотоциклист через определенное время? - C++
Длина Московской кольцевой автомобильной дороги —109 километров. Байкер Вася стартует с нулевого километра МКАД и едет со скоростью...

Как сделать обновление текста строки через определенное время? - C++
Здравствуйте. Как сделать обновление текста строки через определенное время? #include <iostream> #include <string> #include...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Кудаив
329 / 406 / 24
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,168
Завершенные тесты: 2
23.04.2013, 20:33 #2
C++
1
2
sleep(timeValue);
system("cls");
Hunter9494
21 / 18 / 3
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 154
23.04.2013, 20:49  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Кудаив Посмотреть сообщение
sleep(timeValue);
system("cls");
спасибо)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.04.2013, 20:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

Открыть и закрыть файл exe через определенное время - C++
Извините за тупой вопрос. Мне нужно просто открыть экзешник и со временем,например 5 секунд,чтобы сам просто закрылся. То есть просто...

Помогите решить задачу(Гражданин открыл счет в банке. Определить прирост и сумму вклада через определенное время) - C++
Помогите решить задачи через цикл do _ while: 2) Гражданин 1 марта открыл счет в банке вложив 1000 руб. Через каждый месяц размер...

Очистка консоли - C++
Здравствуйте подскажите пожалуйста как мне на с++ (каким способом) можно в процессе исполнения программы очистить все записи в консоле ??

Вывести определенное количество пробелов в консоли - C++
возможно глупый вопрос, но как мне вывести определенное кол-во пробелов в консоле Пример тоже глупый, но думаю суть будет ясна ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru