Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка в формуле на четность - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
anotherpony
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 5
23.04.2013, 21:19     Ошибка в формуле на четность #1
Какая ошибка в этом коде, подскажите.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include "stdafx.h"                                         
#include <iostream>;                    
#include <string> ;                     
#include <conio.h>;                     
using namespace std;
 
void tmain()
{
    int a;
    cout << "vvedite celoe 4islo" << endl;
    cin >> a;
    if(a % 2 == 0)
    {
    cout << "4etnoe" << endl;
    }
    else
    {
    cout << "ne4etnoe" << endl;
    }
    _getch();
 
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2013, 21:19     Ошибка в формуле на четность
Посмотрите здесь:

ошибка в формуле C++
Где ошибка в формуле ??? C++
C++ Ошибка в формуле
C++ Ошибка в формуле при компиляции
Четность/нечетность C++
Ошибка в формуле не могу исправить C++
Ошибка в суммировании массива по формуле C++
Ошибка, расчёт функции по формуле C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
IGPIGP
Комп_Оратор)
 Аватар для IGPIGP
6172 / 2901 / 284
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 7,720
Записей в блоге: 3
23.04.2013, 22:56     Ошибка в формуле на четность #2
У меня это работает:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>                    
#include <conio.h>                     
using namespace std;
 
void main()
{
    int a;
    cout << "vvedite celoe 4islo ";
    cin >> a;
    if(a % 2 == 0)
    {
    cout << "4etnoe" << endl;
    }
    else
    {
    cout << "ne4etnoe" << endl;
    }
cout << "Udachi! \n Najmi clavishu..." << endl;
    _getch();
 
}
Yandex
Объявления
23.04.2013, 22:56     Ошибка в формуле на четность
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru