Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Подскажите,пожалуйста ,что не так с кодом! - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Закревский
 Аватар для Закревский
177 / 177 / 4
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 499
23.04.2013, 23:17     Подскажите,пожалуйста ,что не так с кодом! #1
Не могу понять,что с кодом.Если не сложно,то прокомментируйте пожалуйста

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include  <stdio.h>    
#include  <string.h>
#define    SHIFT 2         
 
char translate (char l)
{
    char res =  l ;        
    if  (' a '<=    l &&   l   <=  'z')                   
        res  ='a'+(26+(l -'a')+SHIFT)%26; 
        if  ('A'<=    l &&   l   <=  'Z')                   
        res  =   'A'+(26+(l-'A')+SHIFT)%26;                                       
            return res ;
}
            int main (int argc, char   **argv )
            {
                FILE *f;
            if  (argc<2){                         
                printf  ("No file provided \n");      
                return   1;
            }
 
            f =  fopen (argv[1],"r");
            if ( f==NULL){                            
                    printf ("  Cannot open file:    '%s'\n ",  argv  [1]);
                    return  1;}
                int ch;
                while ((    ch =  getc (f))!=EOF){                              
                    printf ("%  c",   translate((  char)  ch)); 
                }
                char key[]="_i5_F";              
                    printf  ("Yes,this file was encrypted via simple  Caesar substitution cipher   The flag is:   Scrypt0%  sUNNN       \n  ", key) ;           
     return 0;
                }
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2013, 23:17     Подскажите,пожалуйста ,что не так с кодом!
Посмотрите здесь:

Что не так с кодом C++
C++ подскажите пожалуйста, что не так?
подскажите что с кодом не так? (просуммировать два раза по два столбца, функция) C++
C++ Подскажите пожалуйста, что не так
подскажите пожалуйста с кодом C++
C++ что не так с кодом
Подскажите пожалуйста что не так C++
C++ Подскажите что не так с кодом?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
gazlan
2867 / 1815 / 272
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 4,919
Записей в блоге: 1
24.04.2013, 01:24     Подскажите,пожалуйста ,что не так с кодом! #2
Как минимум, переменные должны быть беззнаковыми (unsigned),
Yandex
Объявления
24.04.2013, 01:24     Подскажите,пожалуйста ,что не так с кодом!
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru