Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ChikaNaPripeve
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 50
#1

Скрытые папки - C++

24.04.2013, 02:36. Просмотров 322. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Ув.форумчане,подскажите пожалуйста,как мне заглянуть в скрытую папку? Вот мой код,но оно останавливается на имени юзера и дальше не идет.Зарание спасибо
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
unsigned long Size = 256;
    wchar_t *user= new wchar_t [Size];
    GetUserName(user,&Size);//имя пользователя
    PCHAR reb;
    reb=PCHAR(user);
    std::string usern(reb,sizeof(reb));
    std::stringstream use;
    use<<"C:\\Users\\"<<usern<<"\\AppData\\Local\\Google\\Chrome\\User Data\\Default\\Cache";
    std::string userna= use.str();  
    wchar_t *way=new wchar_t[userna.size()];
    for(string::size_type i=0; i<userna.size(); ++i)
        way[i]=userna[i];
         for(int i=0;i<1;i++)
        {
            Sleep(5000);
            MessageBox(NULL,way,NULL,NULL);
        }
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.04.2013, 02:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Скрытые папки (C++):

Получить название файлов с 1-ой папки , со 2-ой папки и вывести. Неправильный вывод - C++
Есть такая задача: получить название файлов с 1-ой папки , со 2-ой папки и вывести название тех файлов , которые отличают эти папки между...

Как в окне CFileDialog показать скрытые и системные файлы? - C++
Как в окне 'Открытие файла' (CFileDialog) показать скрытые и системные файлы, если в настройках Windows установлено, что их не надо...

Создайте определенный пользователем класс Point, который содержит скрытые компоненты-данные xCoord и yCoord - C++
1. Создайте определенный пользователем класс Point, который содержит скрытые компоненты-данные xCoord и yCoord и объявляет перегруженные...

Как удалять скрытые, системные и "для чтения" файлы? - C++
Удаляю файлы при помощи DeleteFile(). При этом файлы с вышеуказанными атрибутами не удаляются. Как удалить такие файлы? Спасибо всем,...

удаление папки - C++
функция с++ для удаления папок

удаление папки - C++
Пытаюсь безуспешно удалить папку, внутри папки есть файлы и 2 папки с такими же файлами. Прога вычищает все файлы, а потом остается...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13154 / 7417 / 831
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,254
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
24.04.2013, 21:04 #2
Вы определитесь - вы работаете с wchar_t или с char'ами. А то в одном месте одно, в другом другое
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.04.2013, 21:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Копирование папки - C++
Здравствуйте! Мне необходимо скопировать папку. Но каждый раз выдает ошибку &quot;Невозможно выполнить циклическое копирование&quot;. ...

Создание папки - C++
Привет, помогите разобраться почему не создается папка using namespace std; main() { setlocale(LC_CTYPE,...

Создание папки в Linux - C++
Привет форумчане!! Подскажите апишку с директивой что бы в линухе можно было создать папку в указаной пользователем директории!?

Проверка папки на пустоту - C++
Так как времени не было на это задание, пришлось сделать так: BOOL IsEmpty(const wchar_t* sPath) { HANDLE hFind; //дескриптор файла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru