Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Fox007
0 / 1 / 0
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 148
#1

Динамический массив,двумерный с плавающей точкой - C++

24.04.2013, 23:32. Просмотров 698. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Динамический массив,двумерный с плавающей точкой, выделить из массива максимальный прямоугольный блок не содержащий отрицательных чисел, данные перенести в новый массив.Отсортировать элементы последней строки и последнего столбца совместно по убыванию.

Добавлено через 9 часов 44 минуты
Знающие,помогите с заданием
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.04.2013, 23:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Динамический массив,двумерный с плавающей точкой (C++):

Динамический массив,двумерный с плавающей точкой(коммент кода) - C++
\\Динамический массив,двумерный с плавающей точкой, выделить из массива максимальный прямоугольный блок не содержащий отрицательных чисел,...

Файл: Парсер должен записывать в двумерный массив из файла матрицу чисел с плавающей точкой. - C++
Не получается написать парсер txt файлов, приложение зависает, не знаю, где ошибка. Парсер должен записывать в двумерный массив из файла...

Создать двумерный массив чисел с плавающей точкой и вывести на экран все числа по диагонали с лева на право - C++
Создать двумерный массив чисел с плавающей точкой и вывести на экран все числа по диагонали с лева на право. Друзья-программисты...

Массив чисел с плавающей точкой - C++
#include <iostream> #include <ctime> #include <fstream> using namespace std; int main() { float randomDigits_5 {}; ...

Определите одномерный массив из 10 чисел с плавающей точкой - C++
1. Определите одномерный массив из 10 чисел с плавающей точкой в тексте программы. Вычислите минимальное и максимальное значение и позиции...

Как заполнить массив случайными числами с плавающей точкой? - C++
#include <conio.h> #include <iostream> #include <ctime> #include <iomanip> #include <cmath> using namespace std; int main...

5
GoldenId
128 / 126 / 32
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 726
Записей в блоге: 13
Завершенные тесты: 1
24.04.2013, 23:37 #2
Интересно. Контест?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Fox007 Посмотреть сообщение
выделить из массива максимальный прямоугольный блок не содержащий отрицательных чисел
вот это интересно.
Цитата Сообщение от Fox007 Посмотреть сообщение
Отсортировать элементы последней строки и последнего столбца совместно по убыванию.
а вот это поясни

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Fox007 Посмотреть сообщение
максимальный прямоугольный блок не содержащий отрицательных чисел
максимальный по количеству элементов, т.е. площади?
0
Fox007
0 / 1 / 0
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 148
26.04.2013, 00:09  [ТС] #3
GoldenId, получается да.Поможешь?

Добавлено через 16 часов 27 минут
???
0
GoldenId
128 / 126 / 32
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 726
Записей в блоге: 13
Завершенные тесты: 1
26.04.2013, 01:53 #4
Какие ограничения на размеры массива и время выполнения?

Цитата Сообщение от Fox007 Посмотреть сообщение
Отсортировать элементы последней строки и последнего столбца совместно по убыванию.
Что имеется в виду?
0
Fox007
0 / 1 / 0
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 148
27.04.2013, 08:24  [ТС] #5
GoldenId, количество строк и столбцов задавать с клавиатуры

Добавлено через 12 часов 26 минут
тут кто нибудь шарит?
0
Fox007
0 / 1 / 0
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 148
29.04.2013, 10:10  [ТС] #6
Ребят срочно помощь нужна
0
29.04.2013, 10:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.04.2013, 10:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Динамический двумерный массив - C++
Если число находится в интервале от 100 до 110, то используя подпрограмму, в матрицах Р(N,M), Q(N1,M1) и R(N2,M2) найти и отпечатать L -...

Двумерный динамический массив - C++
Здравствуйте, задание такое: "Описать двумерный массив R целых чисел, размерностью NхM элементов, заполнять массив случайными числами по...

Двумерный динамический массив - C++
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где ошибка? реализовал 2 фукнции ввода и вывода массива. #include <iostream> #include <windows.h> ...

Двумерный динамический массив - C++
Необходимо ввести с клавиатуры количество строк и столбцов массива(матрица размером N*M), ввести исходные данные. Удалить столбец матрицы,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru