Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Fox007
0 / 1 / 0
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 148
#1

Динамический массив,двумерный с плавающей точкой - C++

24.04.2013, 23:32. Просмотров 633. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Динамический массив,двумерный с плавающей точкой, выделить из массива максимальный прямоугольный блок не содержащий отрицательных чисел, данные перенести в новый массив.Отсортировать элементы последней строки и последнего столбца совместно по убыванию.

Добавлено через 9 часов 44 минуты
Знающие,помогите с заданием
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.04.2013, 23:32     Динамический массив,двумерный с плавающей точкой
Посмотрите здесь:

C++ Двумерный Динамический массив
C++ Определите одномерный массив из 10 чисел с плавающей точкой
C++ Динамический массив,двумерный с плавающей точкой(коммент кода)
Создать двумерный массив чисел с плавающей точкой и вывести на экран все числа по диагонали с лева на право C++
Двумерный динамический массив строк C++
C++ Двумерный динамический массив
Двумерный динамический массив C++
C++ Двумерный динамический массив
Как заполнить массив случайными числами с плавающей точкой? C++
C++ Двумерный динамический массив
Файл: Парсер должен записывать в двумерный массив из файла матрицу чисел с плавающей точкой. C++
C++ Массив чисел с плавающей точкой

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
GoldenId
 Аватар для GoldenId
45 / 43 / 2
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 272
Завершенные тесты: 1
24.04.2013, 23:37     Динамический массив,двумерный с плавающей точкой #2
Интересно. Контест?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Fox007 Посмотреть сообщение
выделить из массива максимальный прямоугольный блок не содержащий отрицательных чисел
вот это интересно.
Цитата Сообщение от Fox007 Посмотреть сообщение
Отсортировать элементы последней строки и последнего столбца совместно по убыванию.
а вот это поясни

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Fox007 Посмотреть сообщение
максимальный прямоугольный блок не содержащий отрицательных чисел
максимальный по количеству элементов, т.е. площади?
Fox007
0 / 1 / 0
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 148
26.04.2013, 00:09  [ТС]     Динамический массив,двумерный с плавающей точкой #3
GoldenId, получается да.Поможешь?

Добавлено через 16 часов 27 минут
???
GoldenId
 Аватар для GoldenId
45 / 43 / 2
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 272
Завершенные тесты: 1
26.04.2013, 01:53     Динамический массив,двумерный с плавающей точкой #4
Какие ограничения на размеры массива и время выполнения?

Цитата Сообщение от Fox007 Посмотреть сообщение
Отсортировать элементы последней строки и последнего столбца совместно по убыванию.
Что имеется в виду?
Fox007
0 / 1 / 0
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 148
27.04.2013, 08:24  [ТС]     Динамический массив,двумерный с плавающей точкой #5
GoldenId, количество строк и столбцов задавать с клавиатуры

Добавлено через 12 часов 26 минут
тут кто нибудь шарит?
Fox007
0 / 1 / 0
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 148
29.04.2013, 10:10  [ТС]     Динамический массив,двумерный с плавающей точкой #6
Ребят срочно помощь нужна
Yandex
Объявления
29.04.2013, 10:10     Динамический массив,двумерный с плавающей точкой
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru