Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Fox007
0 / 1 / 0
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 148
#1

Динамический массив,двумерный с плавающей точкой - C++

24.04.2013, 23:32. Просмотров 662. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Динамический массив,двумерный с плавающей точкой, выделить из массива максимальный прямоугольный блок не содержащий отрицательных чисел, данные перенести в новый массив.Отсортировать элементы последней строки и последнего столбца совместно по убыванию.

Добавлено через 9 часов 44 минуты
Знающие,помогите с заданием
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.04.2013, 23:32     Динамический массив,двумерный с плавающей точкой
Посмотрите здесь:

Динамический массив,двумерный с плавающей точкой(коммент кода) - C++
\\Динамический массив,двумерный с плавающей точкой, выделить из массива максимальный прямоугольный блок не содержащий отрицательных чисел,...

Файл: Парсер должен записывать в двумерный массив из файла матрицу чисел с плавающей точкой. - C++
Не получается написать парсер txt файлов, приложение зависает, не знаю, где ошибка. Парсер должен записывать в двумерный массив из файла...

Создать двумерный массив чисел с плавающей точкой и вывести на экран все числа по диагонали с лева на право - C++
Создать двумерный массив чисел с плавающей точкой и вывести на экран все числа по диагонали с лева на право. Друзья-программисты...

Массив чисел с плавающей точкой - C++
#include <iostream> #include <ctime> #include <fstream> using namespace std; int main() { float randomDigits_5 {}; ...

Определите одномерный массив из 10 чисел с плавающей точкой - C++
1. Определите одномерный массив из 10 чисел с плавающей точкой в тексте программы. Вычислите минимальное и максимальное значение и позиции...

Как заполнить массив случайными числами с плавающей точкой? - C++
#include <conio.h> #include <iostream> #include <ctime> #include <iomanip> #include <cmath> using namespace std; int main...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
GoldenId
125 / 123 / 32
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 651
Записей в блоге: 12
Завершенные тесты: 1
24.04.2013, 23:37     Динамический массив,двумерный с плавающей точкой #2
Интересно. Контест?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Fox007 Посмотреть сообщение
выделить из массива максимальный прямоугольный блок не содержащий отрицательных чисел
вот это интересно.
Цитата Сообщение от Fox007 Посмотреть сообщение
Отсортировать элементы последней строки и последнего столбца совместно по убыванию.
а вот это поясни

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Fox007 Посмотреть сообщение
максимальный прямоугольный блок не содержащий отрицательных чисел
максимальный по количеству элементов, т.е. площади?
Fox007
0 / 1 / 0
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 148
26.04.2013, 00:09  [ТС]     Динамический массив,двумерный с плавающей точкой #3
GoldenId, получается да.Поможешь?

Добавлено через 16 часов 27 минут
???
GoldenId
125 / 123 / 32
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 651
Записей в блоге: 12
Завершенные тесты: 1
26.04.2013, 01:53     Динамический массив,двумерный с плавающей точкой #4
Какие ограничения на размеры массива и время выполнения?

Цитата Сообщение от Fox007 Посмотреть сообщение
Отсортировать элементы последней строки и последнего столбца совместно по убыванию.
Что имеется в виду?
Fox007
0 / 1 / 0
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 148
27.04.2013, 08:24  [ТС]     Динамический массив,двумерный с плавающей точкой #5
GoldenId, количество строк и столбцов задавать с клавиатуры

Добавлено через 12 часов 26 минут
тут кто нибудь шарит?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.04.2013, 10:10     Динамический массив,двумерный с плавающей точкой
Еще ссылки по теме:

Двумерный динамический массив - C++
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где ошибка? реализовал 2 фукнции ввода и вывода массива. #include <iostream> #include <windows.h> ...

Двумерный динамический массив - C++
Выскакивает ошибка Ошибка C2440 =: невозможно преобразовать "int *" в "int **" ConsoleApplication5 Из-за этого не выполняются...

Двумерный Динамический массив - C++
Здравствуйте, такая проблема: не могу задать int** и char**...проблема в том что в функцию передются их размеры , но они не константы и...

Двумерный динамический массив - C++
Необходимо ввести с клавиатуры количество строк и столбцов массива(матрица размером N*M), ввести исходные данные. Удалить столбец матрицы,...

Двумерный динамический массив - C++
Здравствуйте, задание такое: "Описать двумерный массив R целых чисел, размерностью NхM элементов, заполнять массив случайными числами по...

Двумерный массив (поменять статический массив на динамический) - C++
Нужно поменять статический массив на динамический с выделением памяти #include <iostream> #include <iomanip> #include <cstdlib> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Fox007
0 / 1 / 0
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 148
29.04.2013, 10:10  [ТС]     Динамический массив,двумерный с плавающей точкой #6
Ребят срочно помощь нужна
Yandex
Объявления
29.04.2013, 10:10     Динамический массив,двумерный с плавающей точкой
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru