Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Сделать ввод и вывод матрицы.Числа рандомно . Потом транспонировать ее - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
ChelseaSmile
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 27
24.04.2013, 19:35     Сделать ввод и вывод матрицы.Числа рандомно . Потом транспонировать ее #1
Сделать ввод и вывод матрицы.Числа рандомно . Потом транспонировать ее.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.04.2013, 19:35     Сделать ввод и вывод матрицы.Числа рандомно . Потом транспонировать ее
Посмотрите здесь:

C++ Сделать вывод и ввод в файл
ввод n-значного числа, вывод цифр, из которых оно состоит и вывод суммы его цифр. C++
Ввод двузначного числа и вывод обратного числа C++
Ввод и вывод матрицы чисел C++
Функции двумерного массива. Транспонировать матрицу через ввод вывод функции двумерного массива. C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
metaluga145
243 / 244 / 20
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
24.04.2013, 22:32     Сделать ввод и вывод матрицы.Числа рандомно . Потом транспонировать ее #2
есть готовый класс матриц, со всеми стандартными операциями+преобразование Хаусхолдера.
ChelseaSmile
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 27
29.04.2013, 13:41  [ТС]     Сделать ввод и вывод матрицы.Числа рандомно . Потом транспонировать ее #3
Цитата Сообщение от metaluga145 Посмотреть сообщение
есть готовый класс матриц, со всеми стандартными операциями+преобразование Хаусхолдера.
где есть?
metaluga145
243 / 244 / 20
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
29.04.2013, 21:34     Сделать ввод и вывод матрицы.Числа рандомно . Потом транспонировать ее #4
ChelseaSmile, у меня есть. Пишите в лс
Genn55
341 / 188 / 37
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 658
29.04.2013, 23:13     Сделать ввод и вывод матрицы.Числа рандомно . Потом транспонировать ее #5
http://iguania.ru/stati-po-programmi...e-matrits.html
Yandex
Объявления
29.04.2013, 23:13     Сделать ввод и вывод матрицы.Числа рандомно . Потом транспонировать ее
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru