Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Lemm_Leto
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 19
#1

Bad_alloc - C++

24.04.2013, 21:45. Просмотров 371. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Ребят, не сочтите меня за извращенца, но как можно спровоцировать new пробросить bad_alloc? Не было бы проблем, если бы можно было пихнуть что-то вроде
C++
1
2
while(1)
    p = new double[100]
Но такое не прокатит, нужно чтобы в процессе выделения памяти под объект пользовательский при добавлении в список пробросило bad_alloc. Создавать объекты до бесконечности тоже не вариант, ибо очень долго. Помогите пожалуйста =) Мб перегрузить оператор new для класса, но что там писать у меня даже идей нет
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.04.2013, 21:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Bad_alloc (C++):

Ошибка terminate called after throwing an instance of 'std::bad_alloc' what(): std::bad_alloc выделение памяти - C++
Уважаемые форумчане! Работаю над программой обработки WAV файлов, но возникла такая проблема: при чтении файла возникает ошибка ...

Ошибка terminate called after throwing an instance of 'std::bad_alloc' what(): std::bad_alloc - C++
Добрый день!Работаю с графами,и при больших значениях столкнулся с проблемой:ошибка в тесте программы на сайте такова: terminate called...

Ошибка terminate called after throwing an instance of 'std::bad_alloc' what(): std::bad_alloc - C++
Есть задача: Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит его на экран, заменив цифры от 0 до 9 на слова "ноль",...

bad_alloc или bad_alloc() - C++
Здравия желаю!:) Хотелось бы узнать, какая разница между throw bad_alloc; и throw bad_alloc();. В 1м случае, как я понимаю,...

bad_alloc - C++
народ че такое у меня прога прерывается и пишет "std::bad_alloc" ? кто знает что это? и как с этим бороться ?

std::bad_alloc - C++
Сразу оговорюсь, что пришёл в C++ из JavaScript, поэтому прошу сильно не бить. Суть в следующем: у нас есть 2 массива из bool (точнее 2...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13134 / 7397 / 828
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,228
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
24.04.2013, 21:52 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <list>
 
class A{
public:
    A(){}
    ~A(){}
    long long arr[100000];
};
 
 
int main(){
    std::list<A> lst;
    A a;
    while(1)
        lst.push_back(a);//При добавлении в список будет bad_alloc - и ждать не долго
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.04.2013, 21:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

std::bad_alloc - C++
Здравствуйте. Пишу программу на Code::Blocks. Когда компилирую и запускаю в среде, то программа выполняется нормально. Когда запускаю...

Std::bad_alloc - C++
Возникает утечка. Пробовал очищать память в самых разный местах, но решить проблему не получается. for (int k = 0; k &lt; 22050; k++) { ...

Ошибка std::bad_alloc - C++
Здравствуйте! Уже который день борюсь с этой ошибкой, но не могу понять, в чем проблема. После возникновения ошибки ругается на...

Генерация исключения bad_alloc в new - C++
Прочитал, что в случае невозможности выделения памяти new возвращает 0, либо генерит bad_alloc. Пытаюсь обработать bad_alloc (на случай,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru