Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

как прочитать код стандартной функции - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1144 / 426 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,141
Завершенные тесты: 1
11.01.2010, 21:56     как прочитать код стандартной функции #1
к примеру как прочесть код функции system?одним словом получить код
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
CheshireCat
Эксперт С++
2907 / 1235 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,307
11.01.2010, 22:27     как прочитать код стандартной функции #2
А что означает "прочесть код"? Прочитать байты исполняемого машинного кода? Или прочитать, чтобы разобраться, как она устроена, исходник реализации этой функции на C/C++ ?
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1144 / 426 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,141
Завершенные тесты: 1
11.01.2010, 22:30  [ТС]     как прочитать код стандартной функции #3
CheshireCat, даВтороеисходник
Gravity
 Аватар для Gravity
555 / 549 / 39
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
12.01.2010, 19:43     как прочитать код стандартной функции #4
МедведЪ, http://www.google.com/codesearch?q=package:libc+system
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1144 / 426 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,141
Завершенные тесты: 1
12.01.2010, 21:45  [ТС]     как прочитать код стандартной функции #5
Gravity, спасибо

Добавлено через 49 секунд
не знал что у гугла такое есть

Добавлено через 2 минуты
хм...не могу найти команды...то есть
C++
1
if(line=="pause")...
мне нужен пинг..то есть код пинга..
CheshireCat
Эксперт С++
2907 / 1235 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,307
12.01.2010, 22:12     как прочитать код стандартной функции #6
http://cvs.savannah.gnu.org/viewvc/i...ls/ping/ping.c
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.01.2010, 22:57     как прочитать код стандартной функции
Еще ссылки по теме:

Выполнить сортировку массива с помощью стандартной функции быстрой сортировки qsort C++
C++ Генератор случайных чисел без использования стандартной функции
C++ Ошибка в определении стандартной API функции

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1144 / 426 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,141
Завершенные тесты: 1
12.01.2010, 22:57  [ТС]     как прочитать код стандартной функции #7
CheshireCat,
Yandex
Объявления
12.01.2010, 22:57     как прочитать код стандартной функции
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru