Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

как получить конкатенацию времени? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Tiva
94 / 94 / 1
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 429
25.04.2013, 08:41     как получить конкатенацию времени? #1
как системное время получить в с++(не билдер) и преобразовать в int
т.е. время 12:41:37
в int должно записаться 124137
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Людвиг Бодмер
 Аватар для Людвиг Бодмер
212 / 209 / 70
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 555
Завершенные тесты: 2
25.04.2013, 11:45     как получить конкатенацию времени? #2
Tiva,
C++
1
2
3
4
5
char buf[256];
int t;
GetLocalTime(&systime);
sprintf(buf,"%d%d%d",systime.wHour,systime.wMinute,systime.wSecond);
t=atoi(buf);
Tiva
94 / 94 / 1
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 429
25.04.2013, 12:02  [ТС]     как получить конкатенацию времени? #3
Цитата Сообщение от Людвиг Бодмер Посмотреть сообщение
Tiva,
C++
1
2
3
4
5
char buf[256];
int t;
GetLocalTime(&systime);
sprintf(buf,"%d%d%d",systime.wHour,systime.wMinute,systime.wSecond);
t=atoi(buf);
systime как объявлять?
Людвиг Бодмер
 Аватар для Людвиг Бодмер
212 / 209 / 70
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 555
Завершенные тесты: 2
25.04.2013, 13:06     как получить конкатенацию времени? #4
Tiva, да, забыл
C++
1
SYSTEMTIME systime;
Yandex
Объявления
25.04.2013, 13:06     как получить конкатенацию времени?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru