Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tiva
94 / 94 / 1
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 429
#1

как получить конкатенацию времени? - C++

25.04.2013, 08:41. Просмотров 313. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

как системное время получить в с++(не билдер) и преобразовать в int
т.е. время 12:41:37
в int должно записаться 124137
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.04.2013, 08:41     как получить конкатенацию времени?
Посмотрите здесь:

C++ Записать в одну строку конкатенацию (соединение) всех строк из файла, разделенные пробелами
C++ Как измерить, сколько времени считала программа?
C++ Наследование, получить производный класс "интервал времени"
C++ Как сделать считывание клавиши с клавиатуры в реальном времени?
Таймер - получить промежуток времени C++
C++ Осуществить конкатенацию двух файлов за счёт создания третьего файла (Маленькая доработка)
Как выполнять действие по истечению некоторого времени C++
C++ Ошибка времени выполнения Не могу понять как победить
Программа не проходит тесты по времени, посоветуйте как исправить C++
Как организовать Messenger реального времени? C++
Получить значение амплитуды аудио в заданный момент времени C++
C++ Как выполнять функцию через определенное количество времени?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Людвиг Бодмер
318 / 315 / 113
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 786
Завершенные тесты: 4
25.04.2013, 11:45     как получить конкатенацию времени? #2
Tiva,
C++
1
2
3
4
5
char buf[256];
int t;
GetLocalTime(&systime);
sprintf(buf,"%d%d%d",systime.wHour,systime.wMinute,systime.wSecond);
t=atoi(buf);
Tiva
94 / 94 / 1
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 429
25.04.2013, 12:02  [ТС]     как получить конкатенацию времени? #3
Цитата Сообщение от Людвиг Бодмер Посмотреть сообщение
Tiva,
C++
1
2
3
4
5
char buf[256];
int t;
GetLocalTime(&systime);
sprintf(buf,"%d%d%d",systime.wHour,systime.wMinute,systime.wSecond);
t=atoi(buf);
systime как объявлять?
Людвиг Бодмер
318 / 315 / 113
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 786
Завершенные тесты: 4
25.04.2013, 13:06     как получить конкатенацию времени? #4
Tiva, да, забыл
C++
1
SYSTEMTIME systime;
Yandex
Объявления
25.04.2013, 13:06     как получить конкатенацию времени?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru