Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tiva
94 / 94 / 21
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 429
1

как получить конкатенацию времени?

25.04.2013, 08:41. Просмотров 343. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

как системное время получить в с++(не билдер) и преобразовать в int
т.е. время 12:41:37
в int должно записаться 124137
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.04.2013, 08:41
Ответы с готовыми решениями:

Получить строку, представляющую собой конкатенацию двух строк. Определить длину строки
Динамические строки и массивы строк Получить строку, представляющую собой конкатенацию двух...

Получить строку, представляющую собой конкатенацию двух строк. Определить длину строки. Сравнить эти строки
Динамические строки и массивы строк Получить строку, представляющую собой конкатенацию двух...

Как посчитать сколько времени прошло по заданному интервалу времени
Например сколько времени прошло от 10:00 до 9:59? часовой формат 23 часовой. Пробовал циклами...

Используя str и конкатенацию, получить фразу "2000 лет".
Program Primer; Uses crt; var a: string; r,x,y: integer; Begin clrscr; a:='100 лет'; ...

как корректно произвести конкатенацию?
Есть такой файлменеджер (рекомендую) - Q-dir Чтобы вызвать его по javascript-ссылке на веб...

3
Людвиг Бодмер
357 / 356 / 211
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 867
Завершенные тесты: 4
25.04.2013, 11:45 2
Tiva,
C++
1
2
3
4
5
char buf[256];
int t;
GetLocalTime(&systime);
sprintf(buf,"%d%d%d",systime.wHour,systime.wMinute,systime.wSecond);
t=atoi(buf);
1
Tiva
94 / 94 / 21
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 429
25.04.2013, 12:02  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Людвиг Бодмер Посмотреть сообщение
Tiva,
C++
1
2
3
4
5
char buf[256];
int t;
GetLocalTime(&systime);
sprintf(buf,"%d%d%d",systime.wHour,systime.wMinute,systime.wSecond);
t=atoi(buf);
systime как объявлять?
0
Людвиг Бодмер
357 / 356 / 211
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 867
Завершенные тесты: 4
25.04.2013, 13:06 4
Tiva, да, забыл
C++
1
SYSTEMTIME systime;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.04.2013, 13:06

Как выполнить конкатенацию строк в JS?
Задача собстно вот в чем. Я динамически создаю блок с помощью JQ: var html = '<div...

Как сделать конкатенацию двух строк
Объясните пожалуйста как сделать конкатенацию 2-х строк. И если можете приведите примеры, заранее...

Как приметить конкатенацию в данном примере
Уважаемые форумчяне и модераторы, а также гуру Возникла очередная проблема Необходимо отправить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru