Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tiva
94 / 94 / 1
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 429
#1

как получить конкатенацию времени? - C++

25.04.2013, 08:41. Просмотров 316. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

как системное время получить в с++(не билдер) и преобразовать в int
т.е. время 12:41:37
в int должно записаться 124137
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.04.2013, 08:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос как получить конкатенацию времени? (C++):

Таймер - получить промежуток времени - C++
есть форма с таймером и 2 кнопками :"старт"и "стоп" ну и тест. при нажатиии на старт запускается таймер и пользователь начинает отвечать...

Получить значение амплитуды аудио в заданный момент времени - C++
Здравствуйте. Использую библиотеку SFML для создания игры и возник вопрос: В игре будут находиться объекты, размер и поведение которых...

Записать в одну строку конкатенацию (соединение) всех строк из файла, разделенные пробелами - C++
Помогите сделать такую задачу в с++,записать в одну строку конкатинацию(соединение) всех строк разделенные пробелами,читать строки из...

Осуществить конкатенацию двух файлов за счёт создания третьего файла (Маленькая доработка) - C++
Задание: Осуществить конкатенацию двух файлов за счёт создания третьего файла #include <stdio.h> int main(char* ptt) { FILE...

Наследование, получить производный класс "интервал времени" - C++
Привет. Производный класс состоит из-двух полей. public & private хочу в производном классе получить эти же поля, как public и...

Проверка на правильность времени, и показ времени - C++
Подскажите, что нужно возвращать в функцию bool is_correct(TIME t); и как эту функцию коректности времени всунуть в функцию void...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Людвиг Бодмер
343 / 340 / 131
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 846
Завершенные тесты: 4
25.04.2013, 11:45 #2
Tiva,
C++
1
2
3
4
5
char buf[256];
int t;
GetLocalTime(&systime);
sprintf(buf,"%d%d%d",systime.wHour,systime.wMinute,systime.wSecond);
t=atoi(buf);
Tiva
94 / 94 / 1
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 429
25.04.2013, 12:02  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Людвиг Бодмер Посмотреть сообщение
Tiva,
C++
1
2
3
4
5
char buf[256];
int t;
GetLocalTime(&systime);
sprintf(buf,"%d%d%d",systime.wHour,systime.wMinute,systime.wSecond);
t=atoi(buf);
systime как объявлять?
Людвиг Бодмер
343 / 340 / 131
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 846
Завершенные тесты: 4
25.04.2013, 13:06 #4
Tiva, да, забыл
C++
1
SYSTEMTIME systime;
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.04.2013, 13:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Используя str и конкатенацию, получить фразу "2000 лет". - PascalABC.NET
Program Primer; Uses crt; var a: string; r,x,y: integer; Begin clrscr; a:='100 лет'; val(a,x,r); y:=5*x; ...

как корректно произвести конкатенацию? - JavaScript
Есть такой файлменеджер (рекомендую) - Q-dir Чтобы вызвать его по javascript-ссылке на веб странице, причем так чтобы он (находится -...

Как выполнить конкатенацию строк в JS? - JavaScript
Задача собстно вот в чем. Я динамически создаю блок с помощью JQ: var html = '<div class="pop_edit_object_layouts"></div>'; ...

Как приметить конкатенацию в данном примере - Visual Basic .NET
Уважаемые форумчяне и модераторы, а также гуру Возникла очередная проблема Необходимо отправить информацию на Form6.Label X .Text ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
25.04.2013, 13:06
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru