Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Изменить код Visual Studio под Borland C++ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Дарья94
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 22
25.04.2013, 09:32     Изменить код Visual Studio под Borland C++ #1
Исходный код:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
#include<iostream>
#include<string>
#include<fstream>
#include <ctype.h>
#include<stdio.h>
#include"модуль.h"
 
using namespace std;
 
void main()
{
 
    fstream file("file.txt",ios::in);
    ofstream file1("file1.txt",ios::out);
    fstream file2("sl.txt",ios::out);
    file2.close();
    int a;
    string srt;
    for(int i=0;!file.eof();i++)
    {
        getline(file,srt);
        if(file.eof()){break;}
        srt=fun1(srt);
        srt=fun2(srt);
        fun3(srt);
        file1<<srt<<"\n";
    }
    file.close();
    file1<<"Dlinnoe slovo: ";
    file2.open("sl.txt",ios::in);
    for(;!file2.eof();)
    {
        file2>>srt;
        if(file2.eof()){break;}
        file1<<" "<<srt;
        
    }
    file1.close();
    file2.close();
    remove("file.txt");
    rename("file1.txt","file.txt");
    remove("sl.txt");
 
 
 
}

MMM.h:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
#include<iostream>
#include<string>
#include<fstream>
#include <ctype.h>
 
using namespace std;
 
 
 
string fun1(string str)
{
    int a=0,dlina=str.length();
    
    for(int n=0,e=0;n<dlina;n++)
    {
    a=str.find_first_of('.',a+1);
    if(a==-1){break;}
    if(a!=dlina-1)
    {
    if(str[a+1]!=' ' && a!=-1)//('A'<= str[a+1] && str[a+1]<='Z') && a!=-1)
    {
        str.replace(a,1,". ");
        
    }
    }
    }
    return str;
}
 
string fun2(string str)
{
    int a=0,dlina=str.length();
    if (('A'<= str[1] && str[1]<='Z') )
    {
        str[1]=tolower(str[1]);
    }
 
    for(int n=0;n<dlina;n++)
    {
    a=str.find_first_of(' ',a+1);
    if(str.find_first_of(' ',a+1)==-1){break;}
    if(a!=-1){
        str[a+2]=tolower(str[a+2]);}
    }
    return str;
}
 
string fun3(string str)
{
    ofstream file("sl.txt",ios::app);
    int a=0,dlina=str.length();
    a=str.find_first_of(' ',a);
    if(a>=19)
    {
        file<<str.substr(0,a);
        file<<"\n";
    }
    a=0;
    for(int n=0,e=0,t=0;n<dlina;n++)
    {
        a=str.find_first_of(' ',a+1);
        t=str.find_first_of(' ',a+1);
        if(t==-1)
        {
            if(dlina-a>=19)
            {
                    file<<str.substr(a+1,dlina-1);
                    file<<"\n";
            }
            break;
        }
        
        e=t-a;
        if(e>=19)
        {
            string dd=str.substr(a+1,e);
            file<<str.substr(a+1,e-1);
        file<<"\n";
        }
    }
    file.close();
    return str;
}
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
oxotnik
 Аватар для oxotnik
1584 / 1061 / 33
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,545
Записей в блоге: 1
25.04.2013, 09:36     Изменить код Visual Studio под Borland C++ #2
Цитата Сообщение от Дарья94 Посмотреть сообщение
#include"модуль.h"
Надо бы переименовать, а в остальном должно работать.
Дарья94
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 22
25.04.2013, 09:47  [ТС]     Изменить код Visual Studio под Borland C++ #3
да, уже заметила, не в этом ошибка. много ошибок выдает других. и string не признает.
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11800 / 6779 / 765
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,829
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
25.04.2013, 12:31     Изменить код Visual Studio под Borland C++ #4
Скорее всего нужен старый вид заголовков.


Цитата Сообщение от Дарья94 Посмотреть сообщение
много ошибок выдает других.
Ну так ошибки то выкладывайте. Не у всех есть антикварные компиляторы
Yandex
Объявления
25.04.2013, 12:31     Изменить код Visual Studio под Borland C++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru