Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Курс доллара - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
nasta.tom
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 40
25.04.2013, 10:59     Курс доллара #1
Составить программу «Курс доллара», позволяющую выполнять построение столбчатой диаграммы, графика или круговой диаграммы по месяцам, в зависимости от данных из таблицы. Но можно конечно и без диаграммы или графика, что бы просто он мог мне посчитать курс, завтра сдавать курсовой, а я не как не могу успеть. Будьте добры ребят помогите
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.04.2013, 10:59     Курс доллара
Посмотрите здесь:

C++ первый курс. с++
C++ База Данных на С++. (1 курс)
C++ Видео курс по С/С++
Новый курс видеоуроков C++
Задачка по C++ 1-й курс, по функциям C++
Лабораторная по программированию, первый курс C++
C++ Написати программу, которая позволяет вычислить по указанной сумме и курса евро, доллара и российского рубля сумму в гривнах.
Найти наибольшее значение курса доллара в массиве C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
манускрипт
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 102
27.06.2015, 21:23     Курс доллара #2
Присоединюсь к вопросу топикстатртера с вот каким уточнением: как брать данные о курсе доллара из онлайна, т.е. с какого-нибудь сайта?

Нет, не курсовая, не диплом и даже не работа. Просто экспериментирую.
Yandex
Объявления
27.06.2015, 21:23     Курс доллара
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru