Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kolek000
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 112
#1

подскажите пожалуйста с кодом - C++

25.04.2013, 16:57. Просмотров 380. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

как удалить из двумерного массива столбец с заданным номером?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.04.2013, 16:57     подскажите пожалуйста с кодом
Посмотрите здесь:

Подскажите,пожалуйста ,что не так с кодом! - C++
Не могу понять,что с кодом.Если не сложно,то прокомментируйте пожалуйста #include <stdio.h> #include <string.h> #define ...

с кодом С++ проблемы...пожалуйста... - C++
Вот задачи, помогите чем можете)) Написать процедуру обмена столбца и строки двухмерного массива. С ее помощью поменять местами те...

подскажите с кодом - C++
Всем привет!!!У меня вопрос вот задание #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; int main...

Подскажите что не так с кодом? - C++
#include <iostream> #include <math.h> int main() { int matrix; int A={0,1,2,3,4}; int n=5; for(int j=0; j<n;...

Подскажите с кодом перевода числа в восьмеричную сисему - C++
Нужно разработать функцию перевода числа в восьмеричную систему. Причем с сылкой на функцию. Помогите пожалуйста оформить с ссылкой на...

Подскажите пожалуйста - C++
Здравствуйте, подскажите в чем ошибки. Нужно сделать мини игрушку-21-очко. при проверки проверки в visual studio выдает: 1>------...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
castaway
Эксперт С++
4881 / 3017 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,076
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
25.04.2013, 17:24     подскажите пожалуйста с кодом #2
Никак. Только создать новый двумерный массив и скопировать туда первый без столбца с заданым номером.
Kolek000
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 112
25.04.2013, 17:25  [ТС]     подскажите пожалуйста с кодом #3
а как это тогда сделать?подскажите пожалуйста
castaway
Эксперт С++
4881 / 3017 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,076
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
25.04.2013, 17:28     подскажите пожалуйста с кодом #4
Подскажу. Ты сначала покажи что не получается.
Kolek000
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 112
25.04.2013, 17:29  [ТС]     подскажите пожалуйста с кодом #5
я просто не представляю как это сделать , массив сформирован ,а что дальше не понимаю
castaway
Эксперт С++
4881 / 3017 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,076
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
25.04.2013, 17:30     подскажите пожалуйста с кодом #6
А дальше формируй еще один массив но на столбец меньше. Показывай код и говори что конкретно не получается.
BumerangSP
4285 / 1407 / 121
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
25.04.2013, 17:32     подскажите пожалуйста с кодом #7
Если в принципе нужно, чтобы этот столбец в дальнейшем не задействовать и не выводить на экран, то можно сместить его в конец, т.е. сделать самым последним и уменьшить переменную количества столбцов на 1.
Kolek000
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 112
25.04.2013, 17:33  [ТС]     подскажите пожалуйста с кодом #8
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
int main()
{
    int M,N;
    int D[M][N];
    int y,u;
    int razmer1=0;
    int razmer2=0;
    int i,j;
    do{
        printf("Vvedite kolichestvo strok:");
        scanf("%d",&M);
        if(M<=0) printf("Vvedeno ne vernoe znachenie\n");
        } while(M<=0);
        
    do{
        printf("Vvedite kolichestvo stolbcov:");
        scanf("%d",&N);
        if(N<=0)printf ("Vvedeno ne vernoe znachenie\n");
        }while(N<=0); 
        
        int **MASS=(int * *) malloc (u * sizeof (int));
        for (int i=0; i<M; i++)
        {
            MASS[i]=(int *) malloc (y* sizeof (int));
            
            for(i=0;i<M;i++)
            for(j=0;j<N;j++)
            {
            printf("Massiv[%d][%d]:",i,j);
            scanf("%d",&D[i][j]);
            }
            for(i=0;i<M;i++)
            {
            for(j=0;j<N;j++)
            {
                            
            printf("%4.1d",D[i][j]);
            
            }
            printf("\n");
            }
            printf ("\n");
            }
            
            
            
            
            getch ();
            }
Добавлено через 21 секунду
вот такой вот код
castaway
Эксперт С++
4881 / 3017 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,076
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
25.04.2013, 17:37     подскажите пожалуйста с кодом #9
Чему у тебя равняются u и y ? Что такое D ? Ты память под что выделил?
Kolek000
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 112
25.04.2013, 17:38  [ТС]     подскажите пожалуйста с кодом #10
в дальнейшем этот столбец не используется

Добавлено через 48 секунд
массив динамический , я под массив выделил память , под его размер , D - это массив мой
castaway
Эксперт С++
4881 / 3017 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,076
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
25.04.2013, 17:39     подскажите пожалуйста с кодом #11
Ты выделил память под MASS, под D ты ничего не выделил. Исправляй.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.04.2013, 18:15     подскажите пожалуйста с кодом
Еще ссылки по теме:

подскажите пожалуйста - C++
вот код программы... ________________ #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;math.h&gt; int A,B,n,N; double...

Подскажите пожалуйста - C++
Здравствуйте, я нашел длину каждого слова в строке, а как теперь вывести максимальную длину (т.е. то слово в строке, которое имеет...

Подскажите пожалуйста - C++
У меня проблема такая, когда пробую создать консольное приложение(с++) в visual studio, то выскакивает пустое окошко с кнопками готово, и...

Подскажите пожалуйста - C++
Как в блок-схеме описываются эти две строчки? for (map&lt;std::string,int&gt;::iterator p = count.begin(); p != count.end(); p++) cout &lt;&lt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Kolek000
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 112
25.04.2013, 18:15  [ТС]     подскажите пожалуйста с кодом #12
то есть не выводить на экран

Добавлено через 45 секунд
ну программа же работает , что конкретно там исправить?

Добавлено через 27 минут
так что мне исправлять?
Yandex
Объявления
25.04.2013, 18:15     подскажите пожалуйста с кодом
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru