Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Lirik5
14 / 14 / 4
Регистрация: 31.12.2012
Сообщений: 71
#1

Ошибка при считывании xml - C++

25.04.2013, 17:52. Просмотров 332. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

День добрый!

Код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
 
#include "conio.h"
 
#include "tinyxml.h"
#include "tinystr.h"
 
using namespace std;
 
 
 
int main(void)
{
    TiXmlDocument doc( "C:\\Users\\qw\\Desktop\\rss.xml" );
    doc.LoadFile();
 
    return 0;
}
Ошибки:

Ваши предположения, в чем проблема?
0
Миниатюры
Ошибка при считывании xml   Ошибка при считывании xml  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.04.2013, 17:52
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Ошибка при считывании xml (C++):

Ошибка, при считывании инфы с файла...
Вот есть код:#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;string.h&gt;...

Неуловимая ошибка при считывании строк
Ниже приведен код. Все работает нормально, но по непонятной причине добавляет 1...

Ошибка при считывании через scanf
Помогите, пожалуйста, разобрать, где допустил ошибки. После ввода x выдает...

Ошибка при считывании двоичного файла
При считывании из .EXE файла возникает ошибка, а возникает она когда...

Ошибка при считывании строковых данных
Нужно просто считать русский текст из файла, выводит смайлики без пробелов....

Ошибка при считывании double в переменную int
Добрый день.Столкнулся с такой проблемой Если мы попробуем ввести в переменную...

4
castaway
Эксперт С++
4926 / 3033 / 453
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,089
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
25.04.2013, 18:05 #2
Подключи саму библиотеку и будет тебе счастье.
0
Lirik5
14 / 14 / 4
Регистрация: 31.12.2012
Сообщений: 71
25.04.2013, 18:25  [ТС] #3
Подключил:
0
Миниатюры
Ошибка при считывании xml  
castaway
Эксперт С++
4926 / 3033 / 453
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,089
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
25.04.2013, 18:27 #4
Сам же видишь что компоновщик не может её найти. Отгадай, какие дальнейшие действия?
1
Lirik5
14 / 14 / 4
Регистрация: 31.12.2012
Сообщений: 71
25.04.2013, 18:30  [ТС] #5
Сносить винду ?

Добавлено через 2 минуты
Спасиб, разобрался
0
25.04.2013, 18:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.04.2013, 18:30
Привет! Вот еще темы с решениями:

Ошибка при Считывании из файла форм-приложением
Создаю приложение с формами на С++, одна из необходимых функций - считывание...

Ошибка 0xcdcdcdcd при считывании fscanf-ом из файла в указатель
Ошибка заключается в том, что при выделении памяти на указатель он каким-то...

Ошибка в считывании из файла
Программа считывает из текстового файла информацию о сотрудниках. В конце...

Зацикливает, при считывании строки
Даже не запрашивает ввод, сразу зацикливает. Что не так? case 3: { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru