Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Елена Алмосова
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 3
#1

Дан одномерный массив,введенный с клавиатуры - C++

26.04.2013, 18:08. Просмотров 353. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Дан одномерный массив,введенный с клавиатуры.
-Найти сумму неотрицательных элементов в каждой строчке.
-Сформировать вектор В из элементов побочной диагонали
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.04.2013, 18:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Дан одномерный массив,введенный с клавиатуры (C++):

Написать программу, которая методом обмена "пузырька" сортирует по убыванию введенный с клавиатуры одномерный массив - C++
...написать программу, которая методом обмена "пузырька" сортирует по убыванию введенный с клавиатуры одномерный массив

Отсортировать массив, введенный с клавиатуры - C++
1.заполнить массив с клавиатуры где n < 100.( это просто). 2.Отсортировать на возрастание (тоже просто) Но вот вывести 5 максимум...

Написать программу которая проверяет введенный с клавиатуры массив имеющий возрастающую последовательность - C++
Написать программу которая проверяет введенный с клавиатуры массив имеющий возрастающую последовательность

Дан двумерный массив 3х3. Получить одномерный массив из из отрицательных элементов матрицы. - C++
Пожалуйста, помогите решить простым методом задачку, просто не могу понять смысл ее выполнения. Дан двумерный массив 3х3.Получить...

Дан двумерный массив размерностью 4*5. Сформировать одномерный массив - C++
Дан двумерный массив размерностью 4*5, заполненный целыми числами с клавиатуры. Сформировать одномерный массив каждый элемент которого...

Дан двумерный массив. Сформировать одномерный массив из элементов заданного массива, расположенных под побочной диагональю. - C++
Дан двумерный массив размером n x n. Сформировать: Одномерный массив из элементов заданного массива, расположенных под побочной...

3
GggDrej
71 / 71 / 8
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 147
26.04.2013, 18:11 #2
Разве в одномерном массиве есть побочная диагональ ? Может дан двумерный массив ?
1
Елена Алмосова
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 3
26.04.2013, 18:12  [ТС] #3
Видимо в задание ошибка.Да,двухмерный массив.
0
GggDrej
71 / 71 / 8
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 147
26.04.2013, 18:28 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
#include <iostream>
#include <math.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int i,j,n,sum;
    cout << "n = "; 
    cin >> n;
    cout << "Input array: \n"; 
    
    int **ARRAY = new int*[n];
    for (i=0; i<n; i++) ARRAY[i] = new int[n];
    
    int *B = new int[n];
    
    for (i=0; i<n; i++)
     for (j=0; j<n; j++) 
     {
      cin >> ARRAY[i][j];
      if ( j==n-i-1 ) B[i] = ARRAY[i][j];
     }
    
    for (i=0; i<n; i++)
    {
     sum = 0;
     for (j=0; j<n; j++) 
     {
      if ( ARRAY[i][j]>0 ) sum+=ARRAY[i][j];
      if ( j==n-i-1 ) B[i] = ARRAY[i][j];
     }
     cout << "Sum" << i+1 << " = " << sum << endl;
    }
    cout << "array B: ";
    for (i=0;i<n;i++) cout << B[i] << " ";
    cout << endl;
    
    
    system("PAUSE");
    return 0;
}
0
26.04.2013, 18:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.04.2013, 18:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Дан двумерный массив размерностью Н. сформировать одномерный массив из элементов заданного массива расположенных над главной диагональю. - C++
помогите решить=)Дан двумерный массив размерностью Н. сформировать одномерный массив из элементов заданного массива расположенных над ...

Дан одномерный массив - C++
Помогите пожалуйста вот с этой программой 1.Дан одномерный массив, состоящий из N вещественных элементов. 2.Ввести массив с...

Дан одномерный массив - C++
Дан одномерный массив, состоящий из N целочисленных элементов. Найти минимальный положительный элемент Вычислить сумму...

Дан одномерный массив - C++
Дан одномерный массив.Определить количество максимальных элементов в массиве.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru