Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
flashcsgroup
11 / 11 / 2
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 294
#1

Ошибка в коде - C++

27.04.2013, 09:53. Просмотров 283. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Сделал пример по книге, но есть какая то ошибка кода! Помогите!

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
// advenand.cpp
// применение операции логического И
#include <iostream>
using namespace std;
#include <process.h>         // для exit()
#include <conio.h>           // для getche()
int main()
{
  char dir='a';
  int x=10, y=10;
  while ( dir != '\r ' )
  {
    cout << "\nВаши координаты: " << x << ", " << y;
    cout << "\nВыберите направление (n,s,e,w): ";
    dir = getche();          // ввод направления
    switch(dir)
    {
      case 'n': y--; break;   // обновление координат
      case 's': y++; break;
      case 'e': x++; break;
      case 'w': x--; break;
    }
    if( x==7 && y==11 )      // если x равно 7 и y равно 11
    {
      cout <<"\nВы нашли сокровище!\n";
      exit(0);               // выход из программы
    }
  }                          //конец switch
  return 0;
}                            //конец main()
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.04.2013, 09:53     Ошибка в коде
Посмотрите здесь:

Ошибка в коде - C++
Помогите пожалуйста найти ошибку #include &quot;stdafx.h&quot; #include&lt;iostream&gt; #include&lt;cmath&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt;...

Ошибка в коде - C++
Создать абстрактную ф-ю, класса UZ, с подклассами SUZ и DUZ, вывести их на экран. #include &lt;iostream&gt; using namespace std; ...

Ошибка в коде - C++
Подскажите почему у меня vs выдает ошибку... #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; ...

Ошибка в коде - C++
Создать иерархию классов транспорт – воздушный транспорт – вертолет. Определить конструктор копирования, оператор присваивания через...

Ошибка в коде? - C++
добрый вечер! есть задача: в массиве размерностью более трех найти три наименьших элемента и их номера. код программы: #include...

Ошибка в коде - C++
Прветствую всех! printf(&quot;Введите расположение файла (например: C:\\myfile.txt):/n&quot;); char * s; scanf(&quot;%s&quot;, &amp;s); FILE * doc;...

Ошибка в коде с++ - C++
Перевел код из паскаля в с++, и видимо где-то ошибка, так как ответы разные. Пожалуйста, помогите разобраться в чем проблема. Вот само...

Ошибка в коде - C++
Здравствуйте. В книге &quot;ООП&quot; Р. Лафоре, в главе 6 есть программка. Которая не хочет запускаться. Сперва набирал сам, после &quot;долгих мучений&quot;...

Ошибка в коде - C++
Добрый вечер! Объясните чайнику, почему не компилируется код. Ругается на 5, 7, 11, 17, 19, 21, 23 строки. / WhileDemo - введите...

Ошибка в коде - C++
Подскажите пожалуйста, почему не работает. Выдает ошибку: error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ &quot;public: void __thiscall...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Miwa123
37 / 37 / 1
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 317
Записей в блоге: 1
27.04.2013, 09:57     Ошибка в коде #2
в vs 2010 компилится без ошибок
flashcsgroup
11 / 11 / 2
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 294
27.04.2013, 11:13  [ТС]     Ошибка в коде #3
Цитата Сообщение от Miwa123 Посмотреть сообщение
в vs 2010 компилится без ошибок
CodeBlock показывает ошибку в строке 26 exit(0); // выход из программы
yleart
60 / 45 / 1
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 139
27.04.2013, 11:17     Ошибка в коде #4
#include<stdlib.h> в начало
flashcsgroup
11 / 11 / 2
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 294
27.04.2013, 11:25  [ТС]     Ошибка в коде #5
yleart, Спасибо теперь все работает
flashcsgroup
11 / 11 / 2
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 294
25.05.2013, 11:32  [ТС]     Ошибка в коде #6
Miwa123, как код можно юзать в VS2010?
Yandex
Объявления
25.05.2013, 11:32     Ошибка в коде
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru