Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
flashcsgroup
13 / 13 / 3
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 324
#1

Ошибка в коде - C++

27.04.2013, 09:53. Просмотров 295. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Сделал пример по книге, но есть какая то ошибка кода! Помогите!

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
// advenand.cpp
// применение операции логического И
#include <iostream>
using namespace std;
#include <process.h>         // для exit()
#include <conio.h>           // для getche()
int main()
{
  char dir='a';
  int x=10, y=10;
  while ( dir != '\r ' )
  {
    cout << "\nВаши координаты: " << x << ", " << y;
    cout << "\nВыберите направление (n,s,e,w): ";
    dir = getche();          // ввод направления
    switch(dir)
    {
      case 'n': y--; break;   // обновление координат
      case 's': y++; break;
      case 'e': x++; break;
      case 'w': x--; break;
    }
    if( x==7 && y==11 )      // если x равно 7 и y равно 11
    {
      cout <<"\nВы нашли сокровище!\n";
      exit(0);               // выход из программы
    }
  }                          //конец switch
  return 0;
}                            //конец main()
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.04.2013, 09:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка в коде (C++):

Ошибка в коде (Ошибка сегментирования (core dumped) - C++
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где ошибка в коде? char ch; string s; while ((ch = cin.get()) != '0' ) ...

В чём ошибка.В коде там где коментарий там ошибка поучается. - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt; using namespace std; class CMyString{ char *pStr; public: ...

Ошибка в коде - C++
Я написал код #include&lt;iostream&gt; using namespace std; bool f(int x){ int a = 0; int b = 1; while (x &gt; 0){ a = a + 1; b...

Ошибка в коде - C++
Добрый вечер! Объясните чайнику, почему не компилируется код. Ругается на 5, 7, 11, 17, 19, 21, 23 строки. / WhileDemo - введите...

Ошибка в коде - C++
Подскажите почему у меня vs выдает ошибку... #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; ...

C++ ошибка в коде - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; int main(){ double a=1.2; double b=2.7; cout&lt;&lt; avg (a, b);...

5
Miwa123
37 / 37 / 1
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 317
Записей в блоге: 1
27.04.2013, 09:57 #2
в vs 2010 компилится без ошибок
0
flashcsgroup
13 / 13 / 3
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 324
27.04.2013, 11:13  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Miwa123 Посмотреть сообщение
в vs 2010 компилится без ошибок
CodeBlock показывает ошибку в строке 26 exit(0); // выход из программы
0
yleart
60 / 45 / 1
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 139
27.04.2013, 11:17 #4
#include<stdlib.h> в начало
1
flashcsgroup
13 / 13 / 3
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 324
27.04.2013, 11:25  [ТС] #5
yleart, Спасибо теперь все работает
0
flashcsgroup
13 / 13 / 3
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 324
25.05.2013, 11:32  [ТС] #6
Miwa123, как код можно юзать в VS2010?
0
25.05.2013, 11:32
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.05.2013, 11:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

ошибка в коде - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; int main() { int N,i=1,min,max; int a=1; int sum=0; int j=0; ...

Ошибка в коде - C++
1 Составить программу, которая описывает структуру в соответствии с вариантом и записывает введенные пользователем данные в бинарный файл...

В коде ошибка - C++
В чем проблема?? #include&lt;iostream.h&gt; #include&lt;math.h&gt; int main() { int x=0.85,e=0.001; double k,uk,s; cout&lt;&lt;&quot;Вычисление...

Ошибка в коде - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main(){ FILE *f; char c1; int i; f =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru