Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка в коде - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
flashcsgroup
 Аватар для flashcsgroup
11 / 11 / 2
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 262
27.04.2013, 09:53     Ошибка в коде #1
Сделал пример по книге, но есть какая то ошибка кода! Помогите!

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
// advenand.cpp
// применение операции логического И
#include <iostream>
using namespace std;
#include <process.h>         // для exit()
#include <conio.h>           // для getche()
int main()
{
  char dir='a';
  int x=10, y=10;
  while ( dir != '\r ' )
  {
    cout << "\nВаши координаты: " << x << ", " << y;
    cout << "\nВыберите направление (n,s,e,w): ";
    dir = getche();          // ввод направления
    switch(dir)
    {
      case 'n': y--; break;   // обновление координат
      case 's': y++; break;
      case 'e': x++; break;
      case 'w': x--; break;
    }
    if( x==7 && y==11 )      // если x равно 7 и y равно 11
    {
      cout <<"\nВы нашли сокровище!\n";
      exit(0);               // выход из программы
    }
  }                          //конец switch
  return 0;
}                            //конец main()
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.04.2013, 09:53     Ошибка в коде
Посмотрите здесь:

ОШибка в коде. C++
Ошибка в коде C++
Ошибка в коде? C++
В чём ошибка.В коде там где коментарий там ошибка поучается. C++
C++ ошибка в коде
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Miwa123
37 / 37 / 1
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 317
Записей в блоге: 1
27.04.2013, 09:57     Ошибка в коде #2
в vs 2010 компилится без ошибок
flashcsgroup
 Аватар для flashcsgroup
11 / 11 / 2
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 262
27.04.2013, 11:13  [ТС]     Ошибка в коде #3
Цитата Сообщение от Miwa123 Посмотреть сообщение
в vs 2010 компилится без ошибок
CodeBlock показывает ошибку в строке 26 exit(0); // выход из программы
yleart
 Аватар для yleart
60 / 45 / 1
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 139
27.04.2013, 11:17     Ошибка в коде #4
#include<stdlib.h> в начало
flashcsgroup
 Аватар для flashcsgroup
11 / 11 / 2
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 262
27.04.2013, 11:25  [ТС]     Ошибка в коде #5
yleart, Спасибо теперь все работает
flashcsgroup
 Аватар для flashcsgroup
11 / 11 / 2
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 262
25.05.2013, 11:32  [ТС]     Ошибка в коде #6
Miwa123, как код можно юзать в VS2010?
Yandex
Объявления
25.05.2013, 11:32     Ошибка в коде
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru