Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Webmotiv
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 41
#1

kbhit - C++

28.04.2013, 19:31. Просмотров 866. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет всем. kbhit() умеет различать какая клавиша нажата? или для этого уже что то нужно посложнее?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.04.2013, 19:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос kbhit (C++):

Аналог kbhit - C++
Подскажите пожалуйста, какую функцию необходимо использовать в С++, чтобы прога поняла, что нажата клавиша на клаве (вместо функции kbhit,...

Kbhit() - не определяется - C++
Подпараграф "Вариация на тему цикла for" из книги Шилдта "C++ Базовый курс" предлагает вот такой пример использования функции kbhit(): ...

Ошибка kbhit() - C++
Добрый день, подскажите пожалуйста. При сборке программы выдаёт такую ошибку Ошибка 1 error C4996: 'kbhit': The POSIX name for this...

Функция kbhit - C++
как сделать чтобы функция kbhit реагировала не на любую нажатую клавишу, а только на определенную?

Работа с while, kbhit() и getch() - C++
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Задача, сделать точку в консоли, которая бы двигалась в заданном направление и меняла его при...

немогу разобратся с kbhit() - C++
научите как kbhit() юзать? borland 3.1 если на пробел нажимаю(32) вроде нормально выполняет.. а если на кнопку "d" (100) то пару раз...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
GggDrej
71 / 71 / 8
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 147
28.04.2013, 20:00 #2
Нет. Для этого существует getch()
1
Webmotiv
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 41
28.04.2013, 20:10  [ТС] #3
Спасибо!)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.04.2013, 20:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

альтернатива kbhit() и getch - C++
А кто подскажет,чем можно заменить kbhit() and getch в коде. Компилятор выдает ошибку,т.к. данные ф-ции устаревшие int i=0; enum...

Очистка буфера kbhit() - C++
Доброго времени суток! Вопрос в следующем. Как очистить буфер функции kbhit? Код такого рода: while (exit==0) { if...

Подскажите с функцией kbhit() - C++
Подскажите как сделать что-бы функция kbhit() реагировала на нажатие определенной клавиши, например клавишу "q". Вот пример код, хочу что...

Как сбросить значение kbhit()? - C++
Доброго времени суток. Появилась следующая проблема. Экспериментируя с функцией rand(), написал программу, выводящую случайные числа по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru