Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vikont
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 18
1

Организовать ввод кириллицы в массив

12.01.2010, 20:05. Просмотров 375. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#define sz2 20
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    char family[sz2];
    printf("введите фамилию>\t");
    int f;
    int h=0;
    while ((f=getchar()) !='\n')
    {
        family[h]=f;
        h++; 
    }
    int x=0;
 
    while (x<=h)
    {
        putchar(family[x]);
        x++; 
    }
 
    getch();
}
пользуюсь visual 2008
немогу добится нормального ввода кирилицы в массив, т.е. с клавивтуры ввожу одно, в массиве оказывается другое
может кто нить знает как сделать правильно
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.01.2010, 20:05
Ответы с готовыми решениями:

Организовать ввод символов в массив
Привет всем. В ходе работы над лабораторной работой наткнулся на неприятную...

Организовать ввод слов с клавиатуры в массив
Как организовать ввод слов с клавиатуры в массив таким образом, что-бы каждое...

Организовать ввод целых четных значений в одномерный массив с контролем вводимых чисел
Организовать ввод целых четных значений в одномерный массив с контролем чисел...

Ввод кириллицы в С++
При вводе значения переменной типа string или char кириллицей всегда выдает...

Ввод кириллицы в консоли
Есть задание создать некоторую базу. Базу эту можно дописывать. Но возникает...

1
kazak
3058 / 2379 / 255
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,438
Завершенные тесты: 1
12.01.2010, 20:11 2
Русские шрифты в консоли
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.01.2010, 20:11

Ввод/вывод кириллицы
Здравствуйте. Ситуация такая. Я ввожу/вывожу символьный массив подобным...

Ввод в строки и вывод в консоль кириллицы
Есть программа для подсчета количества букв в введенной строке,но если вводить...

Ввод/вывод кириллицы через консоль
Вот простейший пример ввода и вывода слова(символа) через консоль # include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru