Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
12345678
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 54
#1

Сортировка простым слиянием - C++

28.04.2013, 23:32. Просмотров 575. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Нужно считать числа из двух документов, сделать слияние и сортировку и вывести результат в консоли.
Искала нечто похожее, не нашла.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.04.2013, 23:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сортировка простым слиянием (C++):

Сортировка простым слиянием - C++
Написала прогу, а не сортирует( #include "stdafx.h" #include <iostream> #include "windows.h" #include "math.h" using namespace...

Сортировка слиянием. В каком куске кода происходит сортировка и каким именно образом? - C++
Помогите, пожалуйста, разобраться. Подскажите в каком куске кода происходит сортировка и каким именно образом? #include <iostream> ...

2 сортировки: пирамидальная сортировка и сортировка слиянием - C++
Реализовать два улучшенных алгоритма сортировки. Для каждого алгоритма вычислить показатель качества сортировки (количество операций, т.е....

Шейкерная сортировка + сортировка слиянием - C++
вот часть когда,которая выполняет шейкерную сортировку : для символьного и целочисленого массива . // ConsoleApplication15.cpp:...

Сортировка слиянием в С++ - C++
Вот такое задание: Составить программу реализации указанного метода сортировки и иллюстрации его выполнения. В программе предусмотреть...

сортировка слиянием - C++
Доброго времени суток, помогите пожалуйста с сортировкой слиянием... дело в том что нужно сделать её через вектор.. помогите кто чем...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
castaway
Эксперт С++
4884 / 3020 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
28.04.2013, 23:38 #2
Цитата Сообщение от 12345678 Посмотреть сообщение
Искала нечто похожее, не нашла.
Странно.. А я много чего нашел, вот например: Сортировка слиянием
0
12345678
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 54
29.04.2013, 00:15  [ТС] #3
lazybiz, хотелось бы нечто похожее, где файлы присутствуют, а не ввод через консоль
0
castaway
Эксперт С++
4884 / 3020 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
29.04.2013, 00:17 #4
12345678, а Вы вообще ходили по ссылке!?
0
12345678
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 54
29.04.2013, 01:20  [ТС] #5
lazybiz, да
0
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7239 / 4407 / 642
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 11,929
29.04.2013, 01:33 #6
12345678, либо вы читаете про fstream и осознаете, что единственное, что надо поменять - вместо объекта cin/cout использовать переменные типа ifstream/ofstream, либо я вас буду пугать std::copy и std::istream_iterator<int>
0
12345678
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 54
29.04.2013, 01:53  [ТС] #7
MrGluck, мне нужно сделать по такому принципу
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
FILE *f;
    int err=fopen_s(&f,"F:\\2.txt","r");
    if(err)
    {
        printf("Такого файла не существует!");
        return 0;
    }
    if(fscanf_s(f,"%d",&k)!=1)
    {
        printf("Неправильный формат файла");
        return 0;
    }
считывание из файла (в данном случае из двух)
а почему в данной ссылке вообще берется 2 файла cpp я вообще не понимаю.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.04.2013, 01:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сортировка слиянием С++ - C++
Помогите пжлст написать программу со слиянием. Например вводим массивы A=1 2 3 и B= 4 5 6 и получить результат 1 2 3 4 5 6

Сортировка слиянием - C++
Даны два текстовых файла f1.txt и f2.txt, состоящие из целых чисел, которые упорядочены по неубыванию. Числа лежат в диапозоне от 0 до 9....

Сортировка слиянием - C++
Добрый вечер. C си начал совсем недавно работать, до этого был паскаль, делфи. Есть рабочий код на паскале, прошу помочь разобраться в чем...

Сортировка слиянием - C++
Требуется отсортировать слиянием массив структур. По одному из элемерту структуры. Вторая ночь без сна, не могу понять даже реализацию...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
29.04.2013, 01:53
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru