Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
12345678
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 54
#1

Сортировка простым слиянием - C++

28.04.2013, 23:32. Просмотров 562. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Нужно считать числа из двух документов, сделать слияние и сортировку и вывести результат в консоли.
Искала нечто похожее, не нашла.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.04.2013, 23:32     Сортировка простым слиянием
Посмотрите здесь:

Сортировка простым слиянием - C++
Написала прогу, а не сортирует( #include "stdafx.h" #include <iostream> #include "windows.h" #include "math.h" using namespace...

Сортировка слиянием - C++
Даны два текстовых файла f1.txt и f2.txt, состоящие из целых чисел, которые упорядочены по неубыванию. Числа лежат в диапозоне от 0 до 9....

Сортировка слиянием - C++
Всем привет.Требуется сортировка слиянием, для проверки скорости нескольких сортировок. Желательно,чтобы код был простой.

Сортировка слиянием - C++
Привет всем, пытаюсь сделать сортировку 100 чисел слиянием. Выдается ошибка на функции delete :error type ‘int’ argument given to ‘delete’...

Сортировка слиянием? - C++
Условие задачи "Элементы файлов f1 и f2 упорядочены по не убыванию. Объединить эти элементы в один файл f3, также упорядоченный по не...

Сортировка слиянием - C++
void merg1(int* mas, int p, int q, int r) { int size1 = p + q; int size2 = r - q + 1; int *mas1 = new int; int *mas2 = new...

Сортировка с слиянием - C++
Добрый вечер! Помогите с подсчетом перестановок и сравнений при сортировке с слиянием. Вот нашел код, и ищу легкий способ чтоб посчитать,...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
castaway
Эксперт С++
4881 / 3017 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,076
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
28.04.2013, 23:38     Сортировка простым слиянием #2
Цитата Сообщение от 12345678 Посмотреть сообщение
Искала нечто похожее, не нашла.
Странно.. А я много чего нашел, вот например: Сортировка слиянием
12345678
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 54
29.04.2013, 00:15  [ТС]     Сортировка простым слиянием #3
lazybiz, хотелось бы нечто похожее, где файлы присутствуют, а не ввод через консоль
castaway
Эксперт С++
4881 / 3017 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,076
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
29.04.2013, 00:17     Сортировка простым слиянием #4
12345678, а Вы вообще ходили по ссылке!?
12345678
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 54
29.04.2013, 01:20  [ТС]     Сортировка простым слиянием #5
lazybiz, да
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7169 / 4335 / 633
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 11,782
29.04.2013, 01:33     Сортировка простым слиянием #6
12345678, либо вы читаете про fstream и осознаете, что единственное, что надо поменять - вместо объекта cin/cout использовать переменные типа ifstream/ofstream, либо я вас буду пугать std::copy и std::istream_iterator<int>
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.04.2013, 01:53     Сортировка простым слиянием
Еще ссылки по теме:

Сортировка слиянием c++ - C++
Необходимо слить 2 упорядоченных по не возрастанию списка в один, так же упорядоченный по не возрастанию , построив новый список. с++ ...

Сортировка слиянием - C++
Нужно сделать счётчик который будет считать количество приравниваний в программе. Я что-то никак не могу сообразить( #include&lt;stdio.h&gt;...

сортировка слиянием - C++
программа должна выполнять сортировку строк слиянием с использованием указателей. #include&lt;iostream&gt; #include&lt;string.h&gt; ...

Сортировка слиянием - C++
Всем доброго время суток, дана задача: Требуется упорядочить элементы некоторого массива целых чисел, который следует упорядочить по...

Сортировка слиянием С++ - C++
Помогите пжлст написать программу со слиянием. Например вводим массивы A=1 2 3 и B= 4 5 6 и получить результат 1 2 3 4 5 6


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12345678
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 54
29.04.2013, 01:53  [ТС]     Сортировка простым слиянием #7
MrGluck, мне нужно сделать по такому принципу
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
FILE *f;
    int err=fopen_s(&f,"F:\\2.txt","r");
    if(err)
    {
        printf("Такого файла не существует!");
        return 0;
    }
    if(fscanf_s(f,"%d",&k)!=1)
    {
        printf("Неправильный формат файла");
        return 0;
    }
считывание из файла (в данном случае из двух)
а почему в данной ссылке вообще берется 2 файла cpp я вообще не понимаю.
Yandex
Объявления
29.04.2013, 01:53     Сортировка простым слиянием
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru