Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ZiPAnarhia
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 6
#1

обединение 2х масовов - C++

29.04.2013, 12:44. Просмотров 242. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Даны два упорядоченных по возрастанию массива действительных чисел одинакового размера: и . Требуется за один просмотр объединить эти массивы в один массив размера 2n также упорядоченный по возрастанию.

Добавлено через 10 минут
нашел похожую тему но не знаю как пределать Сформируйте массив C, состоящий из элементов массивов А и В, упорядоченный по возрастанию
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.04.2013, 12:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос обединение 2х масовов (C++):

обединение матрицы с полем - C++
У меня возникла проблема с объединением матрицы с полем)) Не знаю как корректней выразиться) Вот такой вот бок) Я знаю что что то я...

Обединение union для разных массивов - C (СИ)
Пожалуйста объясните, можно ли как то применить union в моем случае. Сложилась проблема с нехваткой памяти данных МК PIC18F2525. ...

обединение матрицы с полем - C++
У меня возникла проблема с объединением матрицы с полем)) Не знаю как корректней выразиться) Вот такой вот бок) Я знаю что что то я...

Обединение union для разных массивов - C (СИ)
Пожалуйста объясните, можно ли как то применить union в моем случае. Сложилась проблема с нехваткой памяти данных МК PIC18F2525. ...

обединение матрицы с полем - C++
У меня возникла проблема с объединением матрицы с полем)) Не знаю как корректней выразиться) Вот такой вот бок) Я знаю что что то я...

Обединение union для разных массивов - C (СИ)
Пожалуйста объясните, можно ли как то применить union в моем случае. Сложилась проблема с нехваткой памяти данных МК PIC18F2525. ...

обединение матрицы с полем - C++
У меня возникла проблема с объединением матрицы с полем)) Не знаю как корректней выразиться) Вот такой вот бок) Я знаю что что то я...

Обединение union для разных массивов - C (СИ)
Пожалуйста объясните, можно ли как то применить union в моем случае. Сложилась проблема с нехваткой памяти данных МК PIC18F2525. ...

обединение матрицы с полем - C++
У меня возникла проблема с объединением матрицы с полем)) Не знаю как корректней выразиться) Вот такой вот бок) Я знаю что что то я...

Обединение union для разных массивов - C (СИ)
Пожалуйста объясните, можно ли как то применить union в моем случае. Сложилась проблема с нехваткой памяти данных МК PIC18F2525. ...

обединение матрицы с полем - C++
У меня возникла проблема с объединением матрицы с полем)) Не знаю как корректней выразиться) Вот такой вот бок) Я знаю что что то я...

Обединение union для разных массивов - C (СИ)
Пожалуйста объясните, можно ли как то применить union в моем случае. Сложилась проблема с нехваткой памяти данных МК PIC18F2525. ...

обединение матрицы с полем - C++
У меня возникла проблема с объединением матрицы с полем)) Не знаю как корректней выразиться) Вот такой вот бок) Я знаю что что то я...

Обединение union для разных массивов - C (СИ)
Пожалуйста объясните, можно ли как то применить union в моем случае. Сложилась проблема с нехваткой памяти данных МК PIC18F2525. ...

обединение матрицы с полем - C++
У меня возникла проблема с объединением матрицы с полем)) Не знаю как корректней выразиться) Вот такой вот бок) Я знаю что что то я...

Обединение union для разных массивов - C (СИ)
Пожалуйста объясните, можно ли как то применить union в моем случае. Сложилась проблема с нехваткой памяти данных МК PIC18F2525. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
1
Genn55
374 / 221 / 41
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 725
29.04.2013, 13:20 #2
В общем случае
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
//переписать 2 массива 1
#include <iostream>
#include <time.h>
#include <stdlib.h>
#include <windows.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{
 SetConsoleCP(1251);
 SetConsoleOutputCP(1251);
 
    srand(time(NULL));
 
    int size1;
    cout << "Введите размер первого массива: ";
        cin >> size1;
 
    int *A = new int[size1];
    for(int i = 0; i < size1; ++i)
        A[i] = 1 + rand() % 100; // или инициализировать с клавиатуры
//здесь нужно упорядочить 1й массив 
    cout << "Первый массив: ";
    for(int i = 0; i < size1; ++i)
            cout << A[i] << ' ';
 
    int size2;
    cout << "\n\nВведите размер второго массива: ";
        cin >> size2;
 
    int *B = new int[size2];
    for(int i = 0; i < size2; ++i)
        B[i] = 1 + rand() % 100;
// второй массив
    cout << "Второй массив: ";
    for(int i = 0; i < size2; ++i)
            cout << B[i] << ' ';
 
    int size3 = size1 + size2;
    int *C = new int[size3];
 
    for(int i = 0; i < size3; ++i)
    {
     if(i < size1)
            C[i] = A[i];
        else
            C[i] = B[i - size1];
    }
 
    cout << "\n\nТретий массив: ";
    for(int i = 0; i < size3; ++i)
            cout << C[i] << ' ';
 
    cout << "\n\n";
    return 0;
}
Пойдет?
0
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.