Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
_dude01
6 / 6 / 0
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 58
#1

присвоить екземпляру класса значение - C++

29.04.2013, 15:27. Просмотров 206. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

как сделать нечто подобное
C++
1
Array j = "sss";
дошел то этого но какая то непонятная ошибка
типа "Error: in line 15: объявлено в строке 8 - недопустимо!"
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iosteam>
#include <string>
#include <windows.h>
#include <conio.h>
 
class Array{
    char Str[100];
    Array(char str[]){
        for (short i = 0; i < sizeof(str);i ++)
            Str[i] = str[i];
    }
};
 
int main(){
    Array j = "pfff";
    return 0;
}
WinXp, MVC++Express 2010
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.04.2013, 15:27     присвоить екземпляру класса значение
Посмотрите здесь:

присвоить стрке двумерного масива значение C++
Указателю на базовый класс присвоить адрес производного класса C++
присвоить переменной значение C++
Как присвоить значение возвращаемое функцией? C++
C++ Разное значение переменной класса, в разных экземплярах класса
Присвоить любой переменной значение не напрямую C++
Присвоить переменной значение по условию C++
C++ Присвоить значение в зависимости от условия
Выделить в памяти объект класса string и присвоить ему значение C++
Не удается присвоить значение статическому полю класса C++
C++ Как передать (или присвоить) имя в поле класса из main?
C++ Как присвоить массиву значение суммы?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4384 / 3227 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,044
29.04.2013, 15:34     присвоить екземпляру класса значение #2
_dude01, конструктор должен быть public
_dude01
6 / 6 / 0
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 58
29.04.2013, 15:55  [ТС]     присвоить екземпляру класса значение #3
какой же я лол)
спасибо
Yandex
Объявления
29.04.2013, 15:55     присвоить екземпляру класса значение
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru