Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
korez
8 / 8 / 0
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 179
#1

Поиск последовательности в массиве символов - C++

29.04.2013, 21:16. Просмотров 482. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

есть массив ascii символов мне нужно там найти последовательность (строку) есть какие-нибудь функции для поиска последовательности.
в ручную я уже реализовал.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.04.2013, 21:16     Поиск последовательности в массиве символов
Посмотрите здесь:

Поиск последовательности в массиве. C++
C++ Поиск слова в массиве символов char
Поиск максимальной последовательности в другой последовательности C++
Поиск места в массиве последовательности C++
C++ Поиск в файле заданной последовательности символов
Поиск заданной последовательности символов в бинарном файле C++
Поиск слова в массиве символов (строке) C++
Поиск последовательности элементов максимальной длины в массиве C++
C++ Поиск последовательности символов и ее замена на другую
Поиск последовательности элементов в массиве C++
Поиск последовательности элементов в массиве C++
C++ Поиск в массиве последовательности с наибольшей суммой

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DiffEreD
 Аватар для DiffEreD
1425 / 762 / 95
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 1,740
Записей в блоге: 2
29.04.2013, 21:19     Поиск последовательности в массиве символов #2
Про регулярные выражения слыхали?
korez
8 / 8 / 0
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 179
29.04.2013, 22:18  [ТС]     Поиск последовательности в массиве символов #3
у меня не стоит Boost по моему. я на visual studio 2012 пишу.
DiffEreD
 Аватар для DiffEreD
1425 / 762 / 95
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 1,740
Записей в блоге: 2
29.04.2013, 22:32     Поиск последовательности в массиве символов #4
Так скачайте и установите Boost для студии, особых проблем там не должно быть. Вот не большая вырезка из одной страницы:
Build the 32-bit libraries

This installs the Boost header files under C:\Boost\include\boost-(version), and the 32-bit libraries under C:\Boost\lib\i386. Note that the default location for the libraries is C:\Boost\lib but you’ll want to put them under an i386 directory if you plan to build for multiple architectures.

Unzip Boost into a new directory.
Start a 32-bit MSVC command prompt and change to the directory where Boost was unzipped.
Run: bootstrap
Run: b2 toolset=msvc-10.0 --build-type=complete --libdir=C:\Boost\lib\i386 install
For Visual Studio 2012, use toolset=msvc-11.0
Add C:\Boost\include\boost-(version) to your include path.
Add C:\Boost\lib\i386 to your libs path.

Build the 64-bit libraries

This installs the Boost header files under C:\Boost\include\boost-(version), and the 64-bit libraries under C:\Boost\lib\x64. Note that the default location for the libraries is C:\Boost\lib but you’ll want to put them under an x64 directory if you plan to build for multiple architectures.

Unzip Boost into a new directory.
Start a 64-bit MSVC command prompt and change to the directory where Boost was unzipped.
Run: bootstrap
Run: b2 toolset=msvc-10.0 --build-type=complete --libdir=C:\Boost\lib\x64 architecture=x86 address-model=64 install
For Visual Studio 2012, use toolset=msvc-11.0
Add C:\Boost\include\boost-(version) to your include path.
Add C:\Boost\lib\x64 to your libs path.
Добавлено через 2 минуты
По регуляркам, если вообще не знакомы, рекомендкю прочесть книгу "Бен Форта - Регулярные выражения. 10 минут на урок".
Yandex
Объявления
29.04.2013, 22:32     Поиск последовательности в массиве символов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru