Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Webmotiv
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 41
#1

Обход ввода - C++

29.04.2013, 22:01. Просмотров 236. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Народ привет. Я чёт не могу придумать способ один...сейчас объясню задумку)

Вот допустим у нас есть прога которая выводит в строчку цифры,выводит каждые 5 секунд допустим ( через Sleep(5000) )
Пусть она выводит нули,НО усложним задачу...
Добавим getch() чтобы разнообразить например ряд цифр.
Но тут стоит огромное но...цикл ломается.
Сначало программа будет ждать пока что то нажмём а потом ждать 5 секунд

Вот и вопрос: как сделать цикл не зависимым от нажатия клавиш? не нажали - да и не надо,идём дальше...
Вот так вот...
Просто хочется это сделать это по простому,но в голову не чё не лезит...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.04.2013, 22:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Обход ввода (C++):

Разница между понятиями "Обход в прямом направлении" и "Итерационный прямой обход" - C++
Ребятаа, обьясните чем различается: Обход в прямом направлении и Итерационный прямой обход Добавлено через 10 минут НароооД,...

Прерывание ввода при израсходовании попыток ввода пароля - C++
Этот цикл (приведенный ниже) проверяет пароль пользователя - это слово "пароль".Для ввода пароля пользователь может сделать три...

Как можно бы создать метод для ввода размерности (т.е. для ввода private переменных n,m)? - C++
Как можно бы создать метод для ввода размерности (т.е. для ввода private переменных n,m)? ( что только я не пробывал: то переменные...

обход - C++
Король шахматной доски решил выяснить боеспособность своей армии. Посыльный объехал все клетки поля и сделал записи обо всех войсках,...

Обход лабиринта - C++
Добрый вечер. Стоит задача обойти лабиринт, заданный матрицей (вводятся размерности и начальное положение), т. е. посетить каждую клетку,...

Обход дерева - C++
Вот начал читать про деревья и способы их обхода (PreOrder, InOrder и PostOrder). С алгоритмами проблем нет, но видно, как бы это сказать...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
John Prick
778 / 711 / 131
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 2,043
Завершенные тесты: 3
29.04.2013, 22:07 #2
Два потока и семафор. Один поток выполняет getch() и по нажатию сигналит семафор. Другой в цикле ждёт семафор по времени, как ожидание завершено (по сигналу семафора или же по таймауту), выводим цифру.
Webmotiv
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 41
29.04.2013, 22:13  [ТС] #3
Можешь пример написать? просто основную организацию. прост как эти два потока реализовать
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.04.2013, 22:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Обход дерева) - C++
Прога работает) но сказали, что нужно сделать отдельную функцию обхода дерева) можете помочь) или пример)) #include <iostream.h> ...

обход дерева - C++
Здравствуйте! У меня вопрос: Есть класс: class D { vector <A*> count; }; ...

Обход матрицы - C++
Нужно составить программу ввода квадратной матрицы и печати в строку всех ее элементов в данном порядке обхода: 7 13 14 16 6 8 12 15 ...

обход контейнеров - C++
Всем привет. Можно ли как-нибудь написать цикл фор под два контейнера для полученя доступа к Data ? class Data { public: int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru