Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ArniLand
4 / 4 / 0
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 190
#1

Теория по абстрактным типам данных - C++

13.01.2010, 00:41. Просмотров 394. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В общем нужно сделать лабораторную работу по абстрактным типам данных на Си. Не могу найти подходящую теорию, подкиньте пожалуйста где есть неплохо написанная теория по этой теме. Заранее спасибо.
Вот что мне предстоит сделать.

Написать 2 программы на Си которые состоит с следующих действий
1.Описания элемента структуры данных согласно с вариантом (табл.1).
2.Описания абстрактного типа данных согласно с вариантом (табл.1)
3. Реализация абстрактного типа данных:
– записи до абстрактного типа данных нескольких значений („операция_1”);
– чтение до абстрактного типа данных нескольких значений („операция_2”).

Сама таблица №1
Для 1-й программы
Структура данных - “Стек” связанное представление
Тип значения структуры данных - Действительный
„Операция_1” - Запись одного значения
„Операция_2” - Последовательный обход

Для второй программы
Структура данных - “Очередь” векторное представление
Тип значения структуры данных - Символьный
„Операция_1” - Запись одного значения
„Операция_2” - Чтение одного значения

П.С. Просьба не посылать сразу в гугль, уже искал. А помочь найти теорию
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.01.2010, 00:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Теория по абстрактным типам данных (C++):

Что Вы понимаете под "абстрактным типом", "абстракцией данных" и "абстрактными операциями"? - C++
А давайте займёмся археологией! И проследим как менялся смысл понятий "абстрактный тип данных", "абстракция данных" и "абстрактные...

Полиморфизм с абстрактным классом - C++
Добрий день, нуждаюсь в помощи. У меня есть абстрактный класс IStudent_Manip и производный класс Student_Manipulator. Хочу сделать...

Работа с абстрактным классом - C++
Доброго времени суток! Имеется небольшой класс: #include <irrlicht.h> class EngineInit { public: IrrlichtDevice* device...

Непонятки с абстрактным классом - C++
У нуба возник вопрос :) Вот объявляю я абстрактный Inline класс. Ну под инлайн я имею ввиду, что он без cpp, реализация в H. #pragma...

Как сделать код абстрактным - C++
pojalusta pomagite u menya est cod dlya igri tetrisa no ya ne mogu sdelot evo abstraktnim!!! esli kto to mojet mne pomoch ...

Вопрос по типам - C++
фрагмент файла unique_ptr.h: template <typename _Tp, typename _Tp_Deleter = default_delete<_Tp> > class unique_ptr { ...

1
Vovan4ik
5 / 3 / 2
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 7
13.01.2010, 02:34 #2
Читай Кормена. Алгоритмы. Построение и анализ.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.01.2010, 02:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать иерархию наследования с абстрактным базовым классом - C++
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, сделать: 2) Создать абстрактный базовый класс с виртуальной функцией "Площадь". Создать...

Ошибка при работе с абстрактным классом pair - C++
Всем доброго времени суток, стоит задача создать абстрактный класс pair и создать от него производный класс complex, определив при этом...

вопрос по типам даных - C++
у меня проблема такого типа мне надо вывести корень чисел для 4 типов даных - double,int,long,float для float и double выводит нормально...

вопрос по синтаксису/типам - C++
фрагмент файла unique_ptr.h: template <typename _Tp, typename _Tp_Deleter = default_delete<_Tp> > class unique_ptr { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru